【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(14ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ひゃー
きゅんきゅんしまくりです!
にしても俺の彼女さんは
ホント可愛いが
すぎませんかね
って思われてみたい!by パンチパン- 0
かわいい
中堂さんもかわいいし、橘くんもかっこよくて最高です!はやくお互いの気持ちに気づいてほしいなって思います。
by 平野ティアラ- 0
男の人に免疫がないまま、おとなになったすみれ。緊張のあまり、顔が強ばってしまって、はたからみたら、怖い人になって損してしまってる。
なぜか、同僚の橘くんだけは、いつもいつも声をかけてくれてー
仕事終わりに、橘くんと飲みに行った後、すみれから、私とエ○チして下さいの申し出。
実は橘くん、入社試験の時、すみれに助けられ、それから、好意を持っていた。もう、速攻、申し出を受けて、逆にギュンだよー。
二人の思い違いながらの交際スタート。
二人とも誠実なのが良い。
読んでて、素直に受け入れられます。
続話、早めに配信を、期待してます。by R.M.Y- 1
橘くんがかっこいい
橘くん、かっこよすぎです。最初から好きがダダ漏れな感じもいいですね!この作者さんはすごく自分が好きな絵を描く方で、TL漫画界でトップクラスだと思います。いろいろ読んでみたい。
by 雑食ペンギン- 1
いい!
作家さんが好きでこちらも読んでみましたが
やっぱりいいですね
無料分までしか読んでいませんが2人が両思いになるのがいつになるかものすごくきになります
それにしても女性から誘うってかなり勇気がいるのでは
主人公幸せになってほしいなー
先が気になるので続きたのしみby はしまか- 1
橘くんは最高♡
いやー最高ですね!何回読んでもいい!
駆け引きとか邪魔する奴、意地悪な奴が出てくる話しが苦手ですが、橘くんは一途にすみれさんを想っていてマジでキュンとします。
一途なエロ好きとしては橘くんは最高です♡
照れて赤くなってるところが本当にカワイイ!by ゆゆゆぬぬぬ- 1
作者さんの絵もストーリーも大好きです!
ハマっちゃって、色んな作品読みたくなりました。
思われてていいなぁ、愛を感じる!ところどころリアクション可愛い!by おちょんぼん- 0
可愛い!
何年か前ちらっと見てみて、面白かったのでまた読みました。絵柄が可愛いのですごく読む気になります……!ぜひ読んでね
by 🙂↕️🙂↔️- 0
ヒロイン可愛すぎる
ヒロインは美人で奥手な魔性の女で同性でもドキドキする可愛さ。振り回される橘くんに同情しつつお似合いのカップルなので読んでて楽しい。
by みよてぃ- 0
絵は綺麗、話しも読みやすい
無料分読みました。課金しようか懐具合検討中。ストーリーは読みやすく分かり易い。主要キャラも好感度高し。Hも線がきれいで表情も好き。もだもだする主人公可愛い❤
by もちの助- 0