みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
主人公の御主人が悪い人じゃないので最終的には関係修復して欲しいですが周りの色々な思惑に巻き込まれながら今後どのように主人公が変わっていくのかとても興味深いです
by 山口昌子- 0
少しこわいくらい内容ができあがっています。つぎどうなるのかドキドキしながら読んでいます。ハラハラしたい人に!
by うまねこ- 0
微妙
無料だったので読みましたが、ストーリーもありきたりで微妙で、イラストも綺麗ではなく読む気がしません。おすすめ出来ません
by まる08- 1
気になる
広告をみて、無料の話を読んでみました。
こういうことって実際にあるんですかね。
詐欺とかでなければいいんですが。by まぁゆうく- 1
ヒロインの年齢は
話の中で45の人と20以上離れてるというつぶやきから、23か4くらい?友達は2人子供がいる人と独身の仕事してる人。みんなこの年齢に見えないよ。
ヒロインもぼーっとした表情ばかりで、何も考えてない人みたいに見えます。
しかし顔もよく見えない位置に座っていた男が、なぜ急にヒロインに急接近するのか?何か裏がありそうです。またこの男が嘘かホントがすごい金持ち。ヒロインもふらふらとヘリに乗ったり、脇が甘い。
なんだか人物設定があまり納得がいかないというか。無料分で終わります。by ペリカンウエスト- 2
不妊治療をしてたのでレスになる気持ちはよくわかります。
ですが主人公が何をしたいのかよくわかりません。
無料分読みましたが主人公にイライラするばかりでした。by あーさん08- 2
イライラします
話がのんびりしすぎる割に詳細不足でわけがわからない。不思議感を盛りたいのか?にしてはありきたりな設定で課金はしないな。
by pikipippiki- 2
美咲の表情や優柔不断さや流されやすい性格のせいか…読み始めてから10話くらいはイライラしっぱなしでした😅
でもなんかそのダメさ加減も楽しくなり始めた頃ストーリーもやっと盛り上がってきた感じです。
とりあえず配信されたら読み進めてみます。by 胡麻餡一択!- 0
無料だけ
無料だけ読みました。
よくある話のようですが、まだ先はわからないので少し読んでみたいと思います。
おすすめですby みーみり- 0
タイトルに離婚日和ってあるくらいだから、最終的に離婚するの?したいの?
だいぶ読みましたが、グダグダと筋の読めない話しが続いています。読み進めて、どんな話しなのかも分からないなんて????by 匿名希望-- 2