みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方のレビューでダラダラ話の展開なく続くって書かれているので、購入してまでは読まないかな。タイトルの割には夫婦関係が掘り下げられていないから、この先どんな展開になろうとも感情移入できないかも。

不妊夫婦にありがちな光景、、

子作りだけで、夜の営みするのが、嫌になる夫。

それに嫌気さす妻

そこで現れる謎の男。

どこに魅力感じていーか分からないストーリーです。

なんだかなぁ

とにかく話の展開が遅いです。内容がダラダラしていて、毎回たいして話が進みません。
    無料分は読みますが、今後の大きな展開がなければ、課金はしないかなと思いす。

不妊治療をしてたのでレスになる気持ちはよくわかります。
    ですが主人公が何をしたいのかよくわかりません。
    無料分読みましたが主人公にイライラするばかりでした。

無料分だけ読みました。
    先が何も展開されず…。ただ、謎の男性が主人公の質問に対して、後で答える後で答えるって何も教えてくれず、終わってしまいました…。よく分からなかったです。

んー、旦那さん、全く魅力的でないー。イイ男でないー。読んでてドキドキしないー。新しく現れる男もイマイチ。漫画だから…と思いますが、ひかれるか否かはキャラが大事なんですね。

レス夫婦のはなし、よく見ます。主人公の悲しい気持ちはよくわかりますが…突然あらわれた謎の男。無料分だけなのでよくわからぬままですが、先が見たいとは思えなかったです…

話の展開がまだ読めない

タイトル通りに捉えると夫が浮気と感じてしまったがそうでもなさそう。
    かと言って妻の方もその気がなさそうなので離婚日和というよりレス問題に該当しそうな作品。

うーん。。

無料だったので読んでみました。
    無料分だけですが、タイトル+レス+男登場で、なんとなく展開みえて課金まではないかなとおもいました。
    もう少し無料だったら良かったかも。

なんだかよく分かりません

読んでいて理解もできないし、感情移入も出来ず先も想像つかず、全く分かりません。面白いとか面白くないとかじゃなく話の内容がないです。

by akakc
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件