みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 92話まで配信中(44pt / 話)
他の方のレビューでダラダラ話の展開なく続くって書かれているので、購入してまでは読まないかな。タイトルの割には夫婦関係が掘り下げられていないから、この先どんな展開になろうとも感情移入できないかも。
by ぽよぽちょちょ-
展開が楽しみ
こういう腹の中のドロドロした話
最近ハマってる(笑)読み始めたばかりだけど
展開が楽しみです。購入しようかなby まあいそ-
いまいち
旦那さんは最悪で不妊でレスなんてありえないです。
主人公はとてもつらいだろうから離婚の道に進むのかなぁと思うけど、いまいち課金してまでは読まないかなぁと思ってます。by たかもも1218-
簡単に
知らない人に連絡先教えるのはわからない、、。ただ、子供が欲しいのにちゃんと考えて行動してくれない旦那はどうかと思う。
by Sot-
なんだかよく分かりません
読んでいて理解もできないし、感情移入も出来ず先も想像つかず、全く分かりません。面白いとか面白くないとかじゃなく話の内容がないです。
by akakc-
超大金持ちでイケメンの男性に言い寄られる奥さん。まずなんでこの人!?って感じだし、あまり主人公に感情移入出来なくて続きを読みたい気持ちになれませんでした。盛り上がりが少ないのか、なんで?が多いのか…
by えりーぜ。-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中です。まだ内容が良く分からずどうなるんだろ?と思いながら読んでいます。先が気になります
by おーおーえーちゃん-
レスだから!って見ず知らずの男の誘いに着いて行って自分に言い訳して少しの事でときめいて、また言い訳してでなんだかハッキリしない人なんだなって感じ!
by なかおあい-
課金はしないかな。
無料分を読んでいる途中ですがなかなか話が進まないし登場人物になんだかイライラするので課金はしないと思います。
by さら0915-
こわー
30代にもなれば友達って言ってもほんと色々だよねー!
結婚してる子もしてない子もいるし!ご飯食べに行くのにも色々考えなきゃなby とうきょうにいかな-