みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

簡単に

知らない人に連絡先教えるのはわからない、、。ただ、子供が欲しいのにちゃんと考えて行動してくれない旦那はどうかと思う。

by Sot

なんだかよく分かりません

読んでいて理解もできないし、感情移入も出来ず先も想像つかず、全く分かりません。面白いとか面白くないとかじゃなく話の内容がないです。

by akakc

超大金持ちでイケメンの男性に言い寄られる奥さん。まずなんでこの人!?って感じだし、あまり主人公に感情移入出来なくて続きを読みたい気持ちになれませんでした。盛り上がりが少ないのか、なんで?が多いのか…

まだ

読み始めたばかりで無料の途中です。まだ内容が良く分からずどうなるんだろ?と思いながら読んでいます。先が気になります

レスだから!って見ず知らずの男の誘いに着いて行って自分に言い訳して少しの事でときめいて、また言い訳してでなんだかハッキリしない人なんだなって感じ!

課金はしないかな。

無料分を読んでいる途中ですがなかなか話が進まないし登場人物になんだかイライラするので課金はしないと思います。

こわー

30代にもなれば友達って言ってもほんと色々だよねー!
    結婚してる子もしてない子もいるし!ご飯食べに行くのにも色々考えなきゃな

こういう設定の作品であふれていますが、誰の望みなんでしょうか?
    全部作り物感がありますが、気持ち悪いです。

内容は離婚物です。よくある離婚物以上に薄っぺらく感じます。絵のせいかな?無料以上に読もうとは思えませんでした

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件