みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良くある話かなと思ったら

無料分を読みました。よくあるレス夫婦の話かと思ったら最初から初対面の壁ドン男子、、、一体誰なのかなぜ突然現れたのか気になります。夫婦で普段どんなに優しくても、拒否されたら立ち直れないかも。。

離婚が多い世の中。結婚して、いろいろなツラい経験をみんなして頑張っている。この題材のマンガも多くなってきたけど本当に全体を通して内容が薄っぺらい。先に待ち構えている怪しい雰囲気とか昭和の火サス的ぽく感じ、フィクション系にしては設定もキャラクター個性も普通過ぎでこれからの展開を読みたいとは思えない。他の方のご意見にもありますが無料分からは先に引き込まれないと思います。辛口ですみません…

これからが

この手の漫画はたくさんあるので
    もう少しほかとちがう要素があれば良かったですね。。
    他の漫画を見ているせいでこの後の展開が
    想像できちゃって、次どうなるんだろう?という
    ワクワクに欠けちゃいます。

またまたレスのドラマが出てきました。
    確かに興味深いのですが、主人公は友達とはちょっと表面的なお話ししか出来ないようですね。
    3人とも同じ年なのに立場が違い格差的なものも感じてる人も居そう。
    もしかして友達同士から何か悪い事でも、出て来やしないかしら?

うーん。。

無料だったので読んでみました。
    無料分だけですが、タイトル+レス+男登場で、なんとなく展開みえて課金まではないかなとおもいました。
    もう少し無料だったら良かったかも。

レス夫婦のはなし、よく見ます。主人公の悲しい気持ちはよくわかりますが…突然あらわれた謎の男。無料分だけなのでよくわからぬままですが、先が見たいとは思えなかったです…

わかるわかる

主婦の乙女心を刺激します。単純だけど面白い。絵は少し見にくいけどストーリーは飽きません。女性にお勧めです。

体の満足って

やっぱり大事かもしれないけど、何が本当の幸せなのか、どうするべきなのか考えさせられました。ドキドキの展開が楽しみ‼️

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    読んでみましたが、残念ながらあまりひかれない内容の作品でした。
    先はいいかなって感じです。

だんなさんと不妊治療しレス

こうなってしまうと
    このままふたりで生きていって
    人生楽しいかどうかの
    選択になりますね。

子どももいないのに
    抱き締めてくれなくもなった旦那さん
    私ならもういりません。。

こんな温もりさえくれない人は
    これから先に待ってる
    老後や苦難にも一緒に立ち向かってくれないでしょう。