みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
体の満足って
やっぱり大事かもしれないけど、何が本当の幸せなのか、どうするべきなのか考えさせられました。ドキドキの展開が楽しみ‼️
とりあえず無料分だけ読んでみました。
読んでみましたが、残念ながらあまりひかれない内容の作品でした。
先はいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
だんなさんと不妊治療しレス
こうなってしまうと
このままふたりで生きていって
人生楽しいかどうかの
選択になりますね。
子どももいないのに
抱き締めてくれなくもなった旦那さん
私ならもういりません。。
こんな温もりさえくれない人は
これから先に待ってる
老後や苦難にも一緒に立ち向かってくれないでしょう。by アリス(*´ー`*)- 17
うん
無料分だけ読みました。不倫の道へとゆっくり進んで行っている感じです。個人的にはこれからどろどろなストーリー展開を、期待してます。笑
不妊治療の経験はあります。こんな繊細な夫、いらないな~めんどくさい。早く別れちゃえばいいのに~と無料分で思いました
レスは深刻な問題だ…と私まで辛くなってきた所で…謎の男登場で、うん?となりました。これからどうなるのか楽しみな反面、レビューを見ると微妙な感じなのかなと心配に…。
by さきき0202- 2
突然見知らぬ男に話盗み聞きされて壁ドンされて誘惑されるとか怖いわ!
というか表紙の絵が怖い、いい意味でめちゃくちゃ不穏で怖い!
絶妙な手の位置といい表情といい…ゾワっとした。
けど、続きはまあ見えてるから読まなくてもいいかなby 匿名希望- 2
難しい…
日常とあまりにかけ離れた話しだったので、あまり共感できなかったが、楽しく読めた。
絵も綺麗だったので、引き込まれていきました!!by 匿名希望- 0
よくある系?
無料分のみ読みました。レスやよくある夫婦問題系かな?なぞの男がドロドロに持ってくのかなと思います。ポイント使って読むほど惹かれるところはないです
なんだこいつ
よくある、レス夫婦。一人の人間にずっと恋心持ち続けるわけないし、ときめかない妻に求める人なんて性欲の強い旦那さんだけではないかと思うこの頃です。そんな寂しい女性に、一話で壁ドンしてくる奴、なんだこいつ。はけ口にする気か?許せないクズ