みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見る目ある彼氏だね

思春期男子は女の子の見た目しか見てないから残念だよね〜色気が無いとか平気で言う無神経な男子ってバカばっか。女の色気はそれぞれでしょが。

青春!

久しぶりに正統派なキュンキュン体験!
    可愛いなぁ〜って思えましたー
    まだ最初しか読んでないのに、先が楽しみになってきた(笑)
    このまま読みます!

椎名くん

椎名くんがかっこいい。高校生とは思えないくらい落ち着いている。主人公のことをよく見てるんだなーと感心。どちらかが安定してると安心して読める。

タイトルが気になり読み始めてみました!!
    まだお試し版しか読んでないけど、絵がキレイで読みやすくて話のテンポもよさそう^ - ^

なになに、この椎名君、めっちゃカッコいいですけど、、、。
    こんなに他校の女子からもキャーキャー言われているのに彼女一筋でスポーツ万能なんて凄い。

青春です

無料試し読みだけしか読んでませんがもう続きが気になって仕方ないです。部活内での恋愛いいですな~。ヒロインの気持ちがすごく伝わってきます。

あるよねー恋愛禁止

部内の恋愛禁止とか誰が守るんや!つうの。絵も内容もすごく可愛くて良かったけど、完結はやっぱり初○したシーンが良かったなー。

青春ですね~、規則に縛られても気になってしまうよね~好きだと興味が�わくよ。
    この先どのような展開になるのか気になり、読んでみたいですね。

思い出の人

思い出の人なんですね!女の子がぴゅあなかんじで、男の子はおとこぎがあっていいのですが、さいしょの描写とかが少なくかんじました。

ヒーローイケメン!

ヒーローがイケメンで、目の保養になります。色気がある顔立ち、目線にドキドキします!学生の恋愛、応援したくなりますね~!