みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛禁止で、同じ部活の男子からは、色気が無い等言われる散々なヒロイン。ヒロインもヘラヘラしちゃう。でも実は、同じ部活の男子と内緒でお付き合いをして、どきどきありです。ヒロインとっても女の子らしくて可愛いですよ。

空手部高校生、椎名と日南の恋のお話。イケメン椎名がゾッコン!(死語)イケメンの方が平凡女子を振るってのはよくある話だけど、イケメンの方がゾッコンとかめちゃ萌える笑
    ウブな高校生の恋愛がうまくいきますように。

by 17878

無料分だけ読みましたが、中学生の付き合いって感じ…空手やったことないけど、全国ってそんな簡単に行けるものなのか?ずっと行けなかったら話は進展しないが、行けちゃうのも真剣にやってる人に申し訳ない気が…どっちも嫌なので続きは読みません。

主人公の女の子が色気ないと言われてる子だから、一気に恋愛もーどになるとこっちが恥ずかしくなってドキドキしちゃいます。
    男の子はかっこいいし、主人公の女の子をちゃんと女の子としてみてて、可愛い恋愛ですが、三十路のおばさんもドキドキします!

昔から知っていた?

空手部の同級生の恋愛物語。無料の話を読み終えたところ。主人公の女の子が小さい時に空手に誘った男の子が、今の彼なのかな?と思うシーンがあり、まだそこがはっきりしないのでちょっとモヤモヤ。続きを購入しようと思っています!

若いなぁ〜いいなぁ(*≧∀≦*)

部活内恋愛ってのも青春でいいなぁ(o^^o)エースの彼氏をもつと私なら自慢しちゃうけどな!自信もてなくてもエースの彼氏をゲットしてるとこ自信もっていいよって応援したいです!

無料分を読んみました。
    部内恋愛禁止というのに、空手がうまい彼と、
    部活を一生懸命なヒロインが付き合ってるなんて、バレないのか、、、
    等とヒヤヒヤ&ドキドキしながら読んでいます。
    今後、どうなってしまうのか、気になります。

彼氏かっこよすぎ

空手で全国目指してて、イケメンでモテモテだったらヤキモチ焼いちゃう(>_<)
    部内恋愛禁止だから、付き合ってるの隠してるのもあってもどかしい気持ちがあるけど、彼氏めちゃ彼女のこと好きっぽくてキュンとする漫画

私の彼氏

同じ部活の憧れの人が私の彼氏になった。でも、部では恋愛禁止だから健全なお付き合いをすることで付き合うことをOKした。でも、部の人に認めてもらうために結果を残そうとしたけど試合に負けてしまった。

まだ2話しか読んでないけど、純な恋愛系でいい。私もスポーツしてたから恋愛禁止なのも一緒だったし、でも思春期って異性の事気になるお年頃。スポーツも頑張りたいし、恋愛もしたい。気持ちが分かり読んでて面白いです。