みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
村田さんみたいな人が彼女居ないってのが不思議だわー。
読み始めはなんだー。家庭ある人の恋愛なのか?と思っていましたが…。by 匿名希望- 0
ちょっとした勘違いのすれ違いが面白い!
本当は不倫でもなんでもないのに勘違いで踏み切れないのがいじらしい。by 匿名希望- 0
いいですね
男性のいない職場だと、なかなか出会う機会がないですよね!こんなふうに出会え、お互い好感をもちスタートするのは素敵ですね。
何で?
彼女は彼を既婚者だと思い込んで、彼にアプローチされても、好き?なのに、そっけなくしてしまう。聞けば済む事なのに何で確認しないの!と思ってしまう。
by りきしみ- 1
スリル
保育している園児の、、、みたいな感じでありがちなパターンで出会って恋する漫画でした。リピートはなんとなくなしかな?
by コミック 入荷- 0
表紙の絵が好みだったのでお試ししてみましたが中身の絵も素敵でした。皆さんのレビューも読んでああそういうことならと本編も読んでみたくなりました。
結構早い段階で思いを伝えあっていい感じになって今のところダラダラしてないからいい。たたま、このまま平穏無事に過ぎるのさ一波乱あるのかどっちでも楽しみです。
「過ち」から始まる…
最初は…「そうなのかよ!」って、主人公をかわいそうに思いつつも…なんとなく読み進めずには居られず(笑)…読めば…やがて、胸を突く展開に…いい大人が…少し夢中になってしまって(笑)…この先の展開に…期待です(^^)…絵のタッチも、ある意味曖昧にしている部分が美しいとも感じます…楽しみな一本ですよ(^^)
by 護空- 0
飲んで、酔っぱらって記憶がない。間違いから始まった展開はあるあるですね。
保育士で、相手がお迎えに来るパパさんと誤解してるのかな。
先は二人がハッピーエンドになってほしいですね。by 匿名希望- 0
イケメンパパ
最近のイケメンパパって、ほんとうに目の保養になりますよね。
子煩悩で、奥様思いで。。。と言いつつ、そこまでできた旦那さんはいないかも。
と思わせるお話ですby ヨガクロ- 0