みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
えー!!ここから課金かぁーい!!ここからが気になるのに…残念。かと言って課金するかといったら、無くてもいいかな…。
by ハラッパラッパ- 0
保育士の主人公がいろいろと誤解しまくってこじれてますが、早く本当のことがわかってふたりくっついてほしいです。
by ここにゃんらぶ- 0
無料だったので
おためしみてますが、誤解でじれったすぎ(笑)
どうなるのかなと思ってたら無料分おわりで全然話途中!!なんだかなあー。課金するかはまだ考え中!!by ぱーぷるあい- 0
気になって困る
よくある設定で、次もどうなるのか何となくわかるような展開だけど、どうにもそのもどかしさが堪らなく気になってしまい、次の巻次の巻と読み進めてしまいます。
絵のタッチはあまり好みの方では無いですが、自分好みのイケメンなのは確かなので、あるある設定とストーリーではあるけれど、次々読みたくなりポイント消費はせざるを得ない困った作品です(笑)by もふもふ☆- 1
作者さんが好きなので読んでいます。
絵がとても綺麗だし、眼鏡男子かなりいいです!
誤解があまりにも多いけど面白いです。by メロン🍈- 0
ヒロインのゆかり先生は独身者なのに保育園のお迎えに来たから既婚者と決めつけているけど、先生なら分かるんじゃない?
漫画だから聞かなすぎとは思うけど、じれったい。by こぶたがビックリ- 0
いや、言いたいことは言おう!
漫画を続けるためだから仕方ないとは思うけど、言わなさすぎ(笑)聞かなさすぎ!誤解するほうは分からんでもないけど、誤解させてるのでは?と気づか無いものかしらね?でも、続きがとても気になる~
by 手抜きですがなにか?- 0
保育士のゆかりは子供達を優先し恋は後回しに成っていましたが、友人の上司の村田さんと出会えて、お互いに好意を持って居たけど、村田さんが子持ちと勘違いしたゆかりは距離を取るように…
早く誤解がとけて幸せに成って貰いたいな!by ハムハム・シルク- 0
すきです
こんな素敵な出会いがありますか?最高!笑い
実際にあったら運命だと思っちゃいます😍✨無料の範囲で見てました!続きが気になる!by でかまるさちこ- 0
村田さん
イケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )♥
無料分の連載だけでハマってしまい、ついつい読みこんでしまいましたm(_ _)m- 0