みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだよ

なんなだよ!ビビるじゃん!不道徳かと思うやん!あーよかった。ちょっと互いに気にしてるし!これから楽しみね!

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
    始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
    たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
    もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。

村田さん好感度大です。
    仕事が出来て不器用なんて最高!
    言葉足らずでゆかりに既婚者だと勘違いされてしまいましたが、誤解がとけて良かったです。

無料分読んでの感想です。絵柄は好みではありませんが「ありがとう過ち」ってタイトルが好きです(笑)仕事頑張る大人が恋に落ちて、素直に求めたくて手探りで一生懸命な姿が愛おしく感じました。

無料分を読みました。なんだか、もどかしい感じもありつつ、大人の不器用さもありつつ、ドキドキしますね。

面白いです

出会いはいいなとおもったけど、その後不倫かもしれないから悩んでるゆかりさんがかわいい。その後も二人ともお互いに好きな気持ちがかわいくて、キュンキュンします。

焦ったーい!

ゆかりと村田さんの関係が可愛くもあり、焦ったい。村田さんのゆかりの前での顔と普段の顔、態度の違いにキュン!!やっぱりギャップっていいなー

なんかちょっとした勘違いから恋が進展していぬ感じかな?出会いは偶然、友達の職場の人。ちょっとドキドキじす

好きな感じの話だ~と思ってたので無料が増えてて嬉しい!
    メガネなヒーローの見た目が超好み。続きも楽しみです😊

頑張ってー

ピュアな主人公、勘違いしすぎててこの先どうなるかと思ったけどひとまずうまく行って良かった!この先の展開も期待します。