みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の描き方なのかなぁ、
    ストーリーの進みや、
    登場人物の心情が分かりにくい感じがします。

それが、残念です。

絵が好きじゃないです。背景てか陰影ていうのが暗くて雑に感じてしまい読もうと思う心が進まないので無料だけ

無料分読みました。
    村田さんはイケメンだけど変な人という作中の評価ですが、イケメンとも思えず変な人でもないなっていう印象です。
    あと、保育所なのにお迎えの男性が父親じゃないの分かってないのかよってモヤモヤしました。
    勝手に誤解したとかじゃなく、同僚の保育士さんがイケメンパパってはっきり言っちゃってます。
    酔った勢いとはいえ家に初対面の男連れ込んでキスしちゃう大胆さはあるのに、保護者と不倫は仕事失うから関わらないでって言えないのも何かよく分かりません。
    絵も好きじゃないし、続きは読まないです。

タイトルがありがとう過ちで期待して読んだけど、ストーリーが思ってたのと違ったw 絵は好きだけど内容期待はずれなのでドロンw

最初は面白かったので、絵が上手くなくても気にならなかったのですが。
    だんだん気になり出して、あまりにも雑すぎる!
    もう見ないかなー

レビューが良かったので読んでみました。一話読み終えたところですが、絵が雑であまり好きでないのと今後面白くなりそうというのが分からなかったので読むのをやめました

え、どーなるの?!誤解は溶けるの?!その子、その人の実子じゃないよ?けどいつどこで誤解が解けるの?誤解が解けたら恋愛になるの、どーなるの?!

by 4444628

色んな

人たちがいるのであれですが、仕事に関わる人と中途半端な関係持つと、とてもめんどくさいことになりそう。

不倫?

男性には、妻子がいた?!不倫?と思いきや、どうやら違うみたいで。ストーリー展開が楽しみです。女性目線で、共感しながら読めています。

うちの子らが行ってる幼稚園の先生もイケメンきたら人の旦那さんでもときめくのやろか…
    そら人間やからときめくのは止められへんやろな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件