みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキする‼️
友達の上司に送ってもらってキス…
そしてその人のことが気になっていたけど、その人は妻子持ちかも⁉️という疑惑が…
悩む主人公…
そんな疑惑を持たれているとは知らずに主人公に好意を抱く上司さん…
イケメンだけど変わり者の村田さんがゆかり先生に好意を示すところが可愛くてキュンとします(*≧∀≦*)♡
自分も昔保育士してたので、ゆかり先生と重ねてしまってキュン度増し増しです(*≧∀≦*)
疑惑が晴れるのか⁉️晴れた後どうなるのか⁉️
続きが楽しみで仕方ないです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
めっちゃぁーーー、続きが気になる作品です!相手に子供がいたりするのはね、もお相手の家庭のことまで考えると身を引くしかないですもんね
絵がすごくきれいです。
絵がすごくきれいです。
まだ無料分しか読んでいませんがすごく続きが気になります。
ぜひ読んでみたいです。by りんりんみーさん-
早く読みたい
男性が女の子を迎えに来たけど、姪っ子を迎えに来たのかなぁって思いました。
女の子が男性をお父さんと呼ばず、名前で呼んでたから、でも、再婚相手の子供なのかなぁ?連れ子なら名前で呼ぶのはありえるかも❓by 匿名希望-
作品買い
絵がすきなんですよね。作者買いです。8話まで読んで、先が気になって仕方がありません。多分、妻帯者ではなく、姪をお迎えに行って先生好きになったんだろうな。早くまとまって欲しい。
あー。不器用な変態メガネ好き!!!(言い方)でもすれ違いまくるの読んでて辛いから早く誤解解けてー。でもあれはパパだと思うよね……だって周りの人がパパだって教えてんだもん。既婚者だと思って拒否る主人公には好感度上がる。早く解決してイチャイチャしてほしい。
6話迄読んでます
早く、次が読みたいです。出来れば6話位ドバッと。いいようになってくれたらいいなぁ。すれ違ってイライラするのは少なめでお願いしたいです。
by コービイ-