みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おー
保育士さんが保護者に密かに思いを寄せている漫画はよくあるけど、一夜を共にしてしまうってのはあまりなかったような。進めたみます。
by マリアンヌだよ-
ネタバレ
えー、子供もいるしどういう事?!結婚してるんじゃないの?それともシングルパパ?先にキスしてあとからこの状況知るのは辛いしきになる。
by めちゃコミ好き女子-
タイトル通り
飲み始めはしんどいかなと思ってましたが、途中はキュンキュンする場面もあり癒されます。ただ一筋縄ではいかないですよね。ドキドキしながら読み進めたいと思います。
モヤモヤモヤモヤ……!!
好きな絵柄なので、読んでみました!
気になることを、飲みの席だし、お酒はいってるし、パパッと聴いて確認すればいいのにーー!と思いながら読んでます!(笑)
これは、のんびり読める方には良い内容かも?しれないです。展開に色々期待してしまう、せっかちな私には向かないかもしれないです。
まだ途中ですが、、読む目的が黒髪メガネくんを眺めるためだけになってしまいそうです……
まぁでも!これから何か良い感じの展開がある?のかな??と……のーんびりゆるりと読み進めてみようなぁと思います。by パトリシア-
なんだか、表紙の絵から想像してたのとは異なり、純愛ストーリーで、びっくりしましたが、つい読んでしまいます。まだ途中ですが、主人公2人が相手にまっすぐで気持ちが優しいのが、読んでてほっこり。
これからのストーリーに期待します。by コリコリコリ-
過ちなのか
過ちなのか、どう思っているのか。すれ違いにどきどきしてしまいますね。
真面目な眼鏡をかけた誤解されがちな男性というのも良いですね。続きに期待しています。by プルーンオレンジ-
勘違いから始まりますが、テンポ良く、誤解もほどよいタイミングで解けて、サクサク読めました!まだ途中だけど、2人の気持ちが通じ合えたところなんで良かったです^ ^
by waowao-
真面目で控えめなヒロインだからこそ、応援したくなる。恋が始まるかどうか瀬戸際のドキドキ感〜この先の展開がとても気になります。
by みみ19-
勘違い
今 無料分読んでます
勘違いなのか、本当なのかな?気になるから読み続けてみたいです
たぶん彼女の勘違いと思う笑 いとこかな?by オガちゃん7-
ドキドキ
最初はストーリ—に入り込めなかったけど、読んでいくうちにどんどんハマっていきます。絵もステキでかわいい。
by マンダリン2-