【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(11ページ目)
大人な始まり
ストーリーが大人ですね。主人公が勤める保育園に子供を迎えに来た村田さん。
パパであってほしくないですねーー気になるっ!!by ko-mimm- 0
保育園で出会いの無いところに、幼馴染みの女友達の上司とか、良い出会い!変態とかどんなかと思ったけど、仕事熱心でめちゃめちゃ良い人じゃん。
by チョコカフェ- 0
続柄も分からない人がお迎えに…なんて、リアルの保育園の先生達ならありえないけど😂でもキュンキュンするストーリー✨
by はすはすっ- 0
無料配信分まで読ませて頂きました。あの人はパパではないみたいだよね!パパの次に好きって言ってたからね♪
by ぶん☆たん- 0
主人公は、なし崩し的にキスした、仕事先の子供のお父さんを、勝手に既婚者と勘違いしてますが、実は子供さんの父親ではなく…誤解が溶けたら、どう進展していくのか気になります。
by mikomikohaha- 0
タイトルよ(笑)
どういうこと?と思いましたが、両想いになってからは幸せな気持ちで読んでいます。
色々とお互い勘違いや思い込みで気持ちを伝え合えなかったけど、よかったです!by ぐじょこ- 0
絵がやや雑。ラフ画のレベルのコマあり。イケメンの上司が不器用だけどグイグイいくタイプで良い。不道徳な話かとおもいきや違って安心。
by じゃじゃもぐら- 0
すごいもどかしいストーリーで読んでておもしろいです。絶妙に勘違いさせるタイミングと発言でもっとし自己主張すればいいのに
by まつえくー- 0
ゆかりはかんちがいしている!結婚してると思ってる!!大人のラブストーリーだからいいんだよ!!うまく行って欲しいなぁ
by Saちゃん- 0
始まりが面白い
2人の出会いから、誤解、解決、両思い、までの流れが面白い。
ちょっと解決までがじれったいけど、そのじれったさが、よりきゅんを増すのかな。
村田さんがデートのためにマッハで仕事を終わらせてる様子の動画を友達から送られてくるとか、ちょっとした展開が面白い話だなあと思います。
この先、2人はどうなるのか、楽しみ!by まみを10- 0