みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
絵に躍動感があってエロさが際立っている感じがします。内容も面白くて先が気になってしまいます。男女問わず見れる内容だと思う。
by ともはるすけ- 0
作者買いです。
この作者のキャラ妙に色気があって買ってしまいます。ストーリーもいい感じに引き込まれてえっち漫画としてのクオリティーは高いです。
by カーレルクリサリス- 0
エロくてサイコー
犯されてるけど、エロくてイイです。後からは奥さんの方もDQN男じゃなきゃ満足できなくなってるし。ほかの女にヤキモチやくくらいDQN男にハマってるし。どんどん新しい女の人出てきてマンネリしなくてイイです。
by とらりひょん- 0
いいなー
試し読みだけで、どハマりしています。展開がツボすぎて、全部読みたいです。一気に読むかわかりませんが、ちょこちょこ覗きにきます!
by 良き。- 0
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストは普通だけど、ストーリーは読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
興味ある
イボイボってすごい興味出てしまいました、どんなんだろう、でも怖い、けどそんなになるくらいなら試してみたい…
by レモンメロンパン- 1
絵がインパクトあり
絵がインパクトある作品なので、ドキドキしながら読みました。スピード感のある内容です。続きがとても気になります。
by やすすスリッパ- 0
とても面白い作品で、気づいたら読み切っていました。
次回がとても気になるので、追加がとてもたのしみです。by ななし- 0
おお
なかなかシチュエーションが良くて読み進めていけました。やはり女の子の顔が好みだと読んでて楽しいですね。おすすめ
by あいなあいなあいなあいな- 0
ん?
好きな作家さんだったので、お試しから読みました。私的には、期待通りの面白さでした!ただ、もう少しストーリーが充実?しているといいなとおもいます!
by くまもんいやー- 0