【ネタバレあり】奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~のレビューと感想(2ページ目)

ご近所トラブルはマンションでは起こりがちですよね。
    騒音なんてよくあるけど…
    まさか弱み握られてこんな展開になるなんて

隣人

ちゃんと隣の家の人のことを考えてほしい。やるやらないはどうでもいいが音楽を大音量で流すのは本当に迷惑だと思います。

騒音に悩まされる隣人トラブル。解決は難しそうですね!強面の隣人は脅しをかけてくるし、警察にも言えない。

えいちい

お隣さんが、色々ヤバイ奴。奥さん一人で乗り込んだそこから、あらまあらまの展開です。現実に真珠いれてる人っているんですか?疑問です。

by mimi741

なかなかにいやらしいヤラレ顔。こういうのが一番好きですね。イヤ嫌顔してる癖にもう気持ちよくてたまらないとか、もっと被虐的に堕ちて仕舞えばいいなんて…ついつい思って読み進めてしまいます。

ところでこのイケメン悪男性、無職なんでしょうか?ま、どうでもいいことです。

めちゃくちゃエロいめち

最初は、めちゃくちゃエロいだけだと思ったけど
    段々えろいも消えず真面目な話もプラスされて
    凄い続編が気になるようになりました!

よく分からない話でした。絵がいやらしくて、読みましたが…好みの分かれる絵かもしれません。玄関開けて最中の男の部屋に入らないでしょう。

よく解らない話です。

やくざじゃあるまいし、真珠入れたら、あとが大変です。自分のがめちゃくちゃ痛いと聞きました。何処から仕入れた話か知らないけど、イボ付きゴムを使ってふられた奴を知っている。

苦情言いに行って、あんなヤバいヤツがヤバい状況だった場合はすぐに帰るはず〜エロエロな描写が満載ですね。

無理やり感を楽しむ作品

こんなお隣さん堪らなく怖い。
    あんなモノを持ってるなら道具要らないんだろうな。
    少し汚め、痛め、容赦ない系の作品なので可哀想になるけど、快楽に堕ちてしまう所が面白くて見てしまう。続きを購入します。