みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 126話まで配信中(50~55pt / 話)
面白いですが、展開は遅めです。もうちょっとサクサクと続きが知りたいです。
アルダール様やプリメラ姫との日常が、微笑ましいですby テテテテテル-
よくある転生物
よくある転生もの。主人公が意外と平凡でほのぼのしているので復讐劇とか好きな方にはむかないかもしれない。
by jamado-
どんどん行こう
ユリアさん地味だけど、プライベートではもう少し華やかになって欲しい。二人の関係も、もっと進むのを期待。
by beeem-
最初は面白い
よくあるゲームの中に転生する系。
最初のほうの王女様関係は順調でテンポもよく面白いのだが、主人公の恋愛関係はすこぶるテンポが悪い。ここまで鈍くてシャイ過ぎるとちょっとイライラ。by 読者その1-
転生しているストーリーで、入り込んで読みました!真面目な地味な才女という感じで好感が持てます。たださっと読む分には話が分かりにくい場面も…
by まるまる1236-
まさに侍女の鏡
本当に最高の侍女ですね。
誠実で、周りの人間ばかりか、運まで味方につけてしまうなんて、素晴らしいとしか言いようがないです。by YUMIKOTACHI-
無料分のみですが…
無料分のみ読みました!
お話しは毎日待ち遠しい感じではありますが、恋愛に発展はしてない感じで…購入が必要かな?悩むところです。by はちぶー-
主人公はスーパー侍女
転生ものですが、転生じゃなくてもいいのでは?と思うお話。主人公は後に悪役令嬢になる王女様の侍女です。悪役令嬢にさせまいと、王女様のために心を砕いて奮闘します。メイドスキルが高いので、メイドさんのお仕事を見ているようでおもしろいです。
by ホラママ-
基本的に良いお話しなんだけど…
ヒロインが地味めでキリリとして仕事ができる女性なので、とても好感が持てます。
周りの人と心を通わせながらお仕事していくので、とても感じよく読み進めていたのですが…
途中から他の方も書いている通り、だんだんイラッとしてきます。
せっかく恋が進展しそうなのに、さすがに鈍すぎでしょう!と思って。
早く素直になってあげてください。by たけうまこ-
異世界に転生してしまった女性が転生先で侍女として、転生前の記憶をもとに仕えた王女様、陰謀から守る話しですが、女性の恋の行方も気になる話しです!
by 長崎のヨッチャン-