みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
絵は綺麗で読みやすい。でも主人公が地味すぎじゃないかな。メガネヒロインがあまり好きじゃないので。
あとモテるのはいいけど、言い寄られて私なんて私なんて~って自分卑下しててあんまり共感できない。by 匿名希望- 2
この手の転生ものが大好きです。大抵王女や姫になるパターンですがこちらは侍女とのことで一風変わった設定が面白いです
転生して侍女にとゆう設定は珍しいですね。一応貴族の令嬢ですけど。ユリアと王女の関係が微笑ましくて癒されます。恋も進展していきそうだし、先が楽しみです。
転生したユリアは王女様に使える侍女として働き出す。しかしこのままでは天使のように可愛い王女は悪役令嬢になってしまう。そうならないようにあれやこれや頑張るユリア。そんな一生懸命なユリアを見守るイケメン騎士。乙女ゲームのストーリーが変わっていくのか。
異世界転生物(流行り)です。
でも、主人公とか、悪役とかでなくてモブ。
まだ読みはじめですがどうやって話を展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
最高!
異世界転生ものの中でもダントツオススメ!絵も綺麗で話のテンポもいい。ユリアの王女様溺愛も見ていて微笑ましい。
かわいい
お嬢様可愛すぎんか……
めちゃくちゃ好きなんやが
これは主人公もメロメロになるわ
可愛すぎてしぬほんとにby 匿名希望- 0
可愛いお姫さまのために頑張る主人公、いいですね〜!極悪令嬢回避!
それにしてもあんなに可愛いお姫様の為ならみんな頑張っちゃうかも…笑by 匿名希望- 0
ただただ姫様の為に堅実にお仕えしてる主人公。
でも真面目過ぎてお堅いのではなく皆から頼りにされ愛されてるのが分かります。
前世のお菓子づくりスキルでもっと皆を魅了して恋愛も発展させてほしい。by 匿名希望- 0
侍女が主人公、、?!って最初そんなにおもしろくないと思って試しに読んだら見事にハマってしまいました、、