みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
お面白かったです。
無料のところまで読ませていただきました。転生したりするシリーズはとても面白いですね。わたしも転生するときはこんな感じが良いです。
by こちゃんみ- 0
おもしろいし、絵もかわいい。
最初主役じゃなくてどうかなぁと思ったけど。
いいです。好きです。
配信まだかなぁ。by C29- 0
悪役の侍女に転生って珍しいパターンだなと思って試し読みしたら、続きが気になってポイント消費しています(笑)
主人公のキャラクターがすき!by ★おゆ☆- 0
面白い!
絵が綺麗だし、話が面白くて、楽しく読ませていただいてます!登場人物もかっこよくて好きです!続きが気になる!
早く続きを
小説も漫画も読んでますが、展開がほんとに面白くて、色んな事件?を解決して恋愛も!絡んでめっちゃ読み応えがあります!早く続きを更新して欲しいです(>_<)
by ナコテラ- 0
転生モノのスタンダードって感じの少女漫画です。主人公の女性がとにかくまともなので、読んでいてストレスを感じません。面白いです。
異世界転生が大好きなので購入してみました!
脇になる侍女が主役というのが新しくてよいですね(//∇//)by 匿名希望- 0
幼い王女のメイドとして生活する主人公。転生者なので王女をバッドエンドから救うべく奔走。決して美人ではないけれど、内面が魅力的でモテるのがいい。
by sakura姫- 0
テンポが
侍女に転生したヒロインが前世の記憶を使いながらゲームのバッドエンドを回避していきますが、なかなか終わりが見えません。ゲームでなく現実に自分が生きる世界でヒロインが思い描く最後を迎えられるのか?気になります。
by はおA- 0
甘すぎない所がよい
単行本1巻分読んだ時点ですが、面白いです。
侍女として愛情をこめて令嬢を見守りながら、ちょいちょい男前も出て来て、今後は(多分)政治的な波乱もありそうな展開。
主人公に感情移入しやすいと思います。by 匿名希望- 0