みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
なんだか
ずいぶんほんわかした話。これから展開変わるのかな?終始ほのぼの、照れ臭い流れなんだけど。でも幼男女はかわいいよね
by Cano- 0
仕えている王女様を我が子のように可愛がる様子を見ると心が温まりますね。
主従関係というよりは仲の良い親子の話みたいで面白いですby 晄羅- 0
いい意味でよくわからない作品
何でしょう
話に何の激動感もなく、淡々と進んでいく
だけなのですが、何となく読んでしまいます
やさしくふんわりとしたところでしょうかby 軟式卓球- 0
最近転生物にハマり読んでみました。主役級の役柄転生ばかりだったのが、このストーリーは侍女に転生しており、面白い。今後の展開も楽しみに読ませてもらいます。
by 匿名希望でございます- 0
働く女性!
イイですねぇ!
王女さまをステキなレディに育て
幸せに導こうと王女さまの婚約者まで教育(?)する様はステキです
中身がしっかりした女性なので
男性が寄ってくるのは仕方ないですが
本人は自分への好意に対してちょっと鈍感……
主人公と王女さまがどんなラスト迎えるのか楽しみです!by キャリーT- 0
真面目で仕事ができるキャラの主人公は好感が持てます。
全体的にストレス少な目で読めるのは好きだけど、ちょこちょこ起こるトラブルとその解決までの過程にそこまで興味も持てないというか…無料分は読むと思うけど、早く続きが読みたい!と楽しみになる感じでもないかなー…🙁by いぬがら- 1
主人公が、、
地味設定なのはわかるし、伝わるんですが、ほんとになんの女性的な魅力がないですよね、主人公が、、、
地味だとはいえ、絵ももう少し魅力的に描けませんかね?周りのキャラクターはイケメンもかわい子ちゃんもそれなりに魅力的なのに、主人公がブサイクすぎます。ドレス着た時も、棒みたいだし、振る舞いも可愛げゼロすぎてなんでモテてるのか説得力ない。by jov- 2
配信分を読んで
配信分読んでます。
今の所期待大。
面白いと思います。
もう少し読み進めてどうなっていくのか、
ハマりそうなので課金するかもby メノ- 0
絵がきれいでさくさくと読むことができました。
続きが気になるので作者様頑張ってください!by とくめーーー- 0
可愛い
絵も安定していて内容も良いと思います。
チートが多い作品がある中で、チートではない主人公のささやかな能力が好感を持てました。
続きが気になります。by 瀬七- 0