みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
20年って、かなり頑張らないとすぐには追い付けない年月だけど、そこはまぁ、漫画だからね。
と思える人なら、読んでも、よいかなぁ、、by うももももももも-
絵は綺麗なんだけど
ヒロインである悪役令嬢(?)がチート過ぎてつまらないというか…有能なだけならいいんだけど…ないなら作ればいいとか、新しい魔法を簡単に作ってしまうとこが萎える…
恋愛に初心なのも私的には萎える…ここまでチートなら、逆に初心じゃなくて鈍感のが良かったかなby パンダ饅頭-
規格外チートが過ぎる聖女っぽくない令嬢
ゲームでは良い子ちゃんヒロインだったはずの子が悪役になっていて、主人公は悪役令嬢を押し付けられた本来聖女(ただし規格外チートスキルがありすぎてまったく聖女っぽくはない、というかもはや人間の枠を飛び抜けてる)…
なもので、誰とどうくっつくかは気になるものの、もはや人間の話ではない感じなので、「追うものの優先せず」な漫画と感じました。
絵柄やキャラデザは好きな感じですが、なんとなく青年漫画にあるような独りよがりな不自然さのある主人公で、あまりのめり込めません。by ニキ5806-
起きたら20年後という設定は新しいと思います。痛快な展開もあるので読んでいて面白いです。悪役令嬢ものは色んなせっていがでてきますね。
by たたたたん-
チートが過ぎる主人公であっさりサクサクとストーリーが進みます。問題すぐ解決w
初めは面白かったけどあまりにも深くなく。
イケメン二人はかわいいです。by torano-
ゲームのヒロインに危うく毒殺されそうになった主人公の彼女。現在のいる世界はゲームの中だと気づくが、20年も昏睡状態だったことから問題が発生した。
by ナリミカ-
主人公のスカッとしたかんじが読んでいて気持ちがいい。頭がいいし、キレイで家柄もいいなんて、そりゃ無敵だよね。
by こてはる-
3話まで読みました。活発でやり手なお嬢様に好感が持てます。ラブコメディでしょうが、イケメンに育った男の子たちとどうなっていくのか楽しみ。
by はるはる3-
中々面白そうな設定と思って試し読み…一先ず最新話まで読んでみました。あまりにさくさく進み過ぎな感じもしますが、今後の恋愛・結婚を考えると10年後位で目覚めてほしかった(笑)
ヒロインが本当の意味でのサバサバ系で、とても好感が持てます。近くにいる男性キャラも魅力的。ただ、絵があまり好みではありませんでした