みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
20年後っている?
設定良し!登場人物良し!悪役令嬢良し!で面白い。、でも20年後ってそんなに前に出すほどいるかな?っていうのが真っ先にくる感想。
by たいとんぐ-
なんとなく読んだのに、面白いです。元気なパワフル姫様。勧善懲悪。大好きです。読んでいてスカッとします。
by 匿名&匿名-
主人公のフィオリア最高です!
強く、賢く、優しい女性。
きっと戦闘でも最強だと思うので、見ていてスカッとします!by you1254-
作者さんが好きで、無料分も多かったから読み進めているところ!まだ読み途中だけど、これからの展開が楽しみ!
by みーちゃん大好き-
おもしろかった
無料分読みました
20年も目覚めなかったのに、ずっと若い!魔法も衰えていない!てか、20年戦争吹っ掛けられてて全く終わろうとしない王国って…一体何をしてたの??ものの10分で収束したようなもんじゃん…
続き読みに戻りまーす!by あい86-
面白い!そして、めちゃくちゃ(笑)でもって豪快(笑)
そこがなんども、面白い。
なんでもありの、すごいお嬢様だけれど、正義感だけはすごいので見てて、とても気持ちがいいです。
今は無料しか読めてないけど、これからが楽しみ。by ゆきんこのやど-
なんで20年後なのか謎ですが、周りにいた人たちはもう30半ばから後半ですよね。もうちょっと短くても良かったのでは?目が覚めてからのフィオリアの行動力の素早いこと。面白いです。
by アーマータイガー-
発想が面白い
綺麗で頭が良くて
カッコイイ令嬢
悪役とは思わないけど
このスーパーレディが
何をするのか
この先が楽しみですby kokimi-
聖女かっこいい!
フィオリア美しすぎる!そして知性も慈悲の心もあって素敵!!こんな最強令嬢はいない!!世界を救って!!
by バルー-
無料6話迄読
なかなか面白かった~先が気になるけど、受け入れ過ぎなところが違和感。先が重そうな雰囲気な感じが…踏み込めず
by もも1-