みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
王子の婚約者でしたが好きな人が出来たとか、その女の子に嫌がらせをしたとか一方的な婚約破棄を言い渡されます…ヒロインはその場で倒れてしまいますが、少し前にその女から毒入りのお菓子を渡されて食べていました
そのまま眠りに着き20年…
目覚めたら、当時のまま年も取らず若いまま
毒を持った女子は父親に独立させて戦争を起こさせていました
20年も戦争をしていたのにチャチャッと片付けてしまうヒロイン。
美人でアッサリした性格で格好良いヒロインです。by くろねこ 大好き-
羨ましい
20年も寝ててもったいないけど 起きたら2人のイケメンからプロポーズなんて なんてラッキーな主人公!ずるすぎでしょ
by 春らんまん、-
斬新
起きたら20年後っていう展開がまず斬新。20年も経ってたら恋愛に発展しないだろーと思っていたら意外にいい感じになっていて納得しました。、
by 息抜き漫画万歳-
面白いですよ。
6話無料分読みました。漫画チックで面白いです。毒〇されかけフィオリアが20年後に目覚めました。生きている人は年を取っているのにフィオリアはそのままです。おまけに前世も思い出しました。子供だったレクスオールはイケメンの執事になっているし、ヴィンセントは今や国王です。20年の間に何があったと聞くと、ヒロインは実は某国のスパイだったとか。ゲームと違うと思いながら、フィオリア大活躍です。とにかくフィオリアが強いんです。新たな魔法も実行できるのです。痛快で面白いです。
by itahiro-
絵が綺麗
イラストが綺麗で読んで話に入り込める。話の展開もよくて、好みです。今後どうなっていくのかたのしみです。
by ハウイ-
二十年
自分だけ時が止まり、20年後に目覚めたなら、自分なら動けません。
悪役令嬢と題名はついてますが、聖女デスヨネ。
大変魅力あるマンガです。by しぶしぶかつかつ-
たのしみ!
ヒロイン凜としてかっこいいし、イケメンだらけでホクホクです?続きがたのしみ!課金の予感しかしません…!
by びねがあ-
毒薬を飲まされて眠りについた主人公。
魔力で治癒しきり、目覚めたときには20年が経っていた
なろう系で散見される、主人公一強がお好きな方にオススメですby りんごやーさん-
ヒロインがチート過ぎて、これでは変な逆恨みも起きるよね、という感じ。悪役もなかなかの根性悪だったので、ラストはとてもスカッとしました。アプローチを受けていた男性のどちらを選ぶのかも、ドキドキでした。
by hidedede-
今まであった転生ではないけど、それとはまた全く違ったストーリーで面白かったです。キャラクターそれぞれがいい。
by ぴょんきち。-