みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ見ました
ドラマもマンガも面白い。
コトー先生がとても魅力的です。
本来の優しさってこういう事なんだろうなと思わされました。by たまごのしろみ-
こんなDr.に出会いたい
コトー先生の過去であったり、島に来て、島の人達との触れ合いとコトー先生の心の変化が本当に素晴らしい。
実際にあるのだろうな、なかなか分かってもらえないDrとしての葛藤。by ovn-
一時期楽しみにしてたな
一時期楽しく読んでいた。スターシステムにあまりなじまかったけど~主人公に違和感があった~ホントにこんな凄腕のドクターがいるのかと驚いたものだ。また読んでみよう。
by AG-
好きです!
漫画で持っておりました!
引っ越しと共に全て処分しましたがまた読みたくて無料分でけ読みました。
ドラマでもやってたな~。
吉岡さんが本当にはまり役だった✨by ゆう1593572580-
メディア化されていて有名だったので読んでみました。なかなかおもしろいです。与那国島に行ってみたいです。
by 妄想一代男-
名作中の名作です!全巻持っていましたが処分してしまい、また読みたくなったのでこちらで読んでいます笑 登場人物は言うまでもありませんが、架空のはずの古志木島の描写もとても魅力的で、実在のように思われて訪れたくなります。
ドラマを見てから漫画を見ています。ドラマではなかった話がたくさん描かれていて勉強にもなるし面白いです。
やっぱり感動します✨
ドラマが大好きでずっと見ていました。木訥としたドクターが素敵です❤️原作に興味はあったけど読み出したらはまりそうで手が出ませんでした。
by 台湾バナナ-
テレビとの差
どんな風に違うのか、読んでいってその違いも楽しめるかもしれないと思ってます
よく原作と映像では全く違うので、最初に見た方がいいという人が多いですが、
全く別ものとしてみた方がいいかもしれませんby GRAY-
何度も
通院していたクリニックに置いてあったので、これまで何度も見直してきました。今回、無料になっていたので、改めて読み直しました。何度見てもおもしろいです。