みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマの後に

ドラマで知ってそれから漫画も読みました。
    現実問題大変なことだらけだと思いますが、こんなお医者さんがたくさんいてくれたらどんなに心強いだろうと思います。

好きです!

漫画で持っておりました!
    引っ越しと共に全て処分しましたがまた読みたくて無料分でけ読みました。
    ドラマでもやってたな~。
    吉岡さんが本当にはまり役だった✨

偶然見かけて

昔ドラマで大好きだったので偶然見かけて読んでます。
    原作はメディア化された内容とちょっと違って新鮮な気持ちです。
    どちらも独特の雰囲気があって好きです。

ドラマ

元が漫画だったと初めて知りました。ドラマでは何度泣いたかわかりません!
    そして、ドラマはとても漫画に忠実だったんだと知り、また泣きました。
    本当感動します。

大好き

毎回楽しみにしてます。医療系が好きなので一気に読みたいぐらいですがポイントがなくて読めません。コトー先生のキャラとあやかさんのやり取りが絶妙で楽しみです

何度も

通院していたクリニックに置いてあったので、これまで何度も見直してきました。今回、無料になっていたので、改めて読み直しました。何度見てもおもしろいです。

ドクターコトー

テレビドラマシリーズを観てました。
    漫画は初めてで、やはり、また、ハマってしまいました。
    コトー先生の人柄の良さはやはり、心にグッと来ます。

へき地医療拠点病院

まだ少ししか読んでないけど、内さんは80代に見えるので、何もしないで寿命を全うするのが良かったと思う。与那国とか思い出しながら読んでます。

あの有名なコトー生活、ドラマでしか見たことなかったので、無料ラッキーです。
    疑うことなく面白いし内さんとか、ああこれが本物って思う。最高

ドラマ

ドラマで一気に有名になった作品
    離島で暮らす住民と医者の信頼関係の動きや離島でできない手術ができてしまえる凄腕、とっても面白いです

by ゐぬ