みんなのレビューと感想「劣等人の魔剣使い スキルボードを駆使して最強に至る」(ネタバレ非表示)

久しぶり

なんか面白いし、続きも気になるけど、それ以上に真面目に考えさせられました。
    このまんが読むと、人生においていろいろとタイミングとか出会いって大事だし、努力も当たり前に必要なものってことを改めて考えさせてくれるまんがでした笑
    これからも愛読します

異世界転生物語。
    世界的に弱者と位置付けられた転生人の中で、特異な能力を現す主人公の無双物語。
    性格のいい主人公なのでストレスなく楽しめます。
    そしてときどき、びっくりするほど惹きつけられるカットがあるので読む手が止まりません。

殺された村人の体に転生し、スキルを割り振りチートみたいに強くなる話で内容は面白いなぁと思いました!
    ポイントが高くて中々先が読めてませんが、これから冒険者として旅をするのかな?続きが気になります!

良いのだが、、、

個人的には内容は嫌いじゃない!のだが、いかんせんポイントが高い!!!単行本の値段を割ってこのポイントなのだろうがキツイ…無料分終わった後、読みたくても気軽に買えなくて悲しい…

転生物だけど

よくある転生物…と思いきや、転生先の世界では、転生者は劣等人と言われる存在!
    主人公は神様からもらった能力を使い、逞しく生きていく!
    どう最強へ辿り着くのか、楽しみです。

異世界転生者がたくさん来ていて現地の人達と比べて能力が劣っているっていう設定が面白いですね。そんな中主人公は結局チートなんですね。。。

個人的に好きな転生物で一気に全話制覇してしまいました!転生系はよく読みますが!この話は個人的にすごくおすすめです!

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

面白そう

無料で数話読みましたがよくある主人公が死んで転生する異世界物だが王道な感じがして面白そう。ただ料金が高いよー

どーなんの!

無料お試し読みで読んでみました。終わり方が、もう次が気になってどーしようか迷ってます。課金?どーしよー。