みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]

評価1 6% 11
1 - 10件目/全23件

わぁ、

無料ぶん読んだ限りは
    口コミどおり、クズですね。
    しかも顔と頭だけの勘違い系。
    課金するかどうかは無料ぶん読み終えてからにします。

ネタバレ レビューを表示する

高嶺性格悪すぎない、、?
    ていうか何でもうすぐやれるっていう直前で本性出しちゃったの?やってからの方が良くなかった?(笑)

あら~

7話まで無料分読みました。あら~この男のクズっぷりは見事ですな。どこまで本音かはまだ分かりませんが、何を言っているんじゃコイツはと(怒)感じております。

パイロット、翌朝勤務なのに晩酌??

ネタバレ レビューを表示する

まだ、3話しか読んでいませんが、絵はかなりきれい。しかし、運命の恋のお相手が歯の浮くセリフばかり、次から次へと。何だか、主人公が気の毒で、感情移入ができない。
     そして、極めつけ。のんきにデートでシャンパン??翌朝、フライトなのに??
     こんないい加減な副操縦士でいいのかなあ。作家さ~ん。

絵はとても良いけど内容が入って来ないし、なんだか相性が良いからと色々振り回されてる主人公がどうなるのかなぁと思いました。

設定に難あり

あと1%で運命の恋
    そのような素敵な運命が全く感じられない設定です
    わざわざ制服姿で会うなんて、格好いい自分を見せたい思いが伝わってしまいます
    何度目かのデートでなら良かったのですが…
    それにちひろ以上に想ってくれる人はいなかった?
    想われようとするな、女々しい
    2度目のデートで口紅をプレゼントするのも
    買い慣れてるのね~というのと、自分のカラーを押し付けてくる奴はパワハラ傾向を疑ってしまう
    元々振っていて6年ぶりの再会、見直す機会も無かったのに今更
    当時、罪悪感を持っていれば、期待させまた振る事になるかもな事に慎重になるはず
    誠実さが全く感じられない、これがたったあと1%で運命の恋と言われても

んー

なんか良い感じかと思いきや、片思いの彼がゲス過ぎて気分悪くなる。読む毎に嫌な気持ちになるので無料ですがで終わり。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがハイスペックでイケメンなのに、かなりクズです。
    でも、ストーリー自体は悪くないので読み進めていたのですが、え?こんな終わり方なのですか?
    時間とお金に余裕のある方だけ読み進めることをお勧めします。

これは、うんめいのであいっぺいですね、でも、いちど、ふられてるみたいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

よく解らない話です。

ネタバレ レビューを表示する

マッチングアプリなんて胡散臭さしかない。婚活なんて今時流行ってないです。ストーリーが都合良すぎる。これでなんとかなるわけない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー