みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

同級生にこんなかっこいい男の子がいたらいいなぁでもちょっと意地悪だけどいちど失恋した人にもう一度恋するってどんな感じなんだろうな私にはわからないけど続きが気になります

無料分だけ

まだ無料分だけですが、レビューを見て正直迷ってます。どうもクズ男との書き込みが多くみられ逆に興味が湧いて来てます。主人公がいい子そうなだけにどんぐらいのクズっぷりなのか気になるー。ポイント貯めて読もうかな。

ももちー!

イケメンすぎる百千!
    運命の人が見つかるなんてアプリで、パイロットが登録するかな…というのは置いておいて。笑
    相性100%の二人が本当にくっついて運命の出会いになるのか見届けます!

無料の2話まで読みました
    相性診断で相性がいいと言われた人が実はかつて好きだった人でハイスペックになっていた、というのはありがちなストーリーですが、絵がキレイでストーリーの進み方も個人的に好きです。

期待して配信待っています

はじめは穏やかに読んでいましたが、180度の展開にハマってしまいました。これから主人公はどう対抗していくのか。2人の関係はどう変化していくのか。楽しみです

高嶺くんかっこいい!
    仕事も性格も完璧で裏があるのかと疑ってしまう。
    いつか裏切られるとかは怖いけど素敵な男性で見入っちゃいます。
    素敵なままでいてほしい。

面白そう

マッチングアプリで知り合いの同級生と出会うなんてドラマチックです。
    お試し分しか読んでいませんがストーリーの展開がタイトル通りなら面白そうです。
    続きが読みたいです。

ゲームでしたことあります。

このキャラかぁ…と思いました。
    他のキャラの方が私的に推しだし、恋愛漫画的にもいいと思うのですがと思った。
    でも、ストーリー的にはこのキャラがいいのかな…と思う。。

最高に

最高にイライラさせる男ですね。
    ほんとにどうしてここまで
    拗らせたのかわかりませんが
    それも彼女の素直で純粋な心で
    真っ直ぐになって欲しいです。

イケメン

イケメン過ぎでしょーって位イケメン。でもって副操縦士ってできすぎ。昔の知り合いだしマッチングアプリでも相性ばっちり。上手く行き過ぎてて心配になりながら読んでます。