みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは、うんめいのであいっぺいですね、でも、いちど、ふられてるみたいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

よく解らない話です。

マッチングアプリなんて胡散臭さしかない。婚活なんて今時流行ってないです。ストーリーが都合良すぎる。これでなんとかなるわけない。

終わりがあっけない

マッチングアプリで体の相性100%の相手が学生時代の片思いの相手。
    その相手がまぁ、やることしか考えてないこじらヒーロー。
    まっすぐに想いをぶつけてくるヒロインにだんだんほだされて言ってパッピーエンドなんだけど、終わり方があっけない。
    えっ?これで終わり?っ感じなので☆3で。
    終わり方が悪くなければ4だったのになぁ。

骨ぬきにされて、結局惚れちゃうんですよね。なかなか不器用で素直になれないけど、惚れたもん負けって感じがありましたね。

おー

いやいや登録したアプリでまさか知り合いに遭遇?って中々ないんやろうけど、こーゆー中々ないストーリー好きです✨✨✨
    まだ少ししか読んでませんが面白い漫画ってことはわかります。
    続きが読みたくなりました。

笑う

ところどころのツッコミどころに的確にみんなコメントしてて結果オチが短過ぎて笑ってしまった🤣これ以上課金しなくてよかったと思おう

絵も好みで気になり読みました。。
    過去にひどく振られた同級生と、マッチングアプリで体の相性100%の診断で再会!とかないから〜と思いつつ、、、ロマンティックな空港ラウンジで再会からの、性悪に豹変した彼にビックリ!
    結局、心の傷が癒えるのは、次の本気の恋なんだね〜という内容かな。。
    体の相性を確かめる前に完結。残念なので星3つ。

もう名前からしてキラッキラだなぁ。
    あり得そうでありえないっていうかありえないトキメキを求めているのか。

絵とタイトルに惹かれて読み始めました。絵が綺麗で読みやすくてキュンとするポイントもたくさんあって楽しめました

まぁまぁ

イラストが気になったので試しに読んでみました。

内容としてはふつうです。
    これからドキドキ展開あるのかな