【ネタバレあり】あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ヒーローがハイスペックでイケメンなのに、かなりクズです。
    でも、ストーリー自体は悪くないので読み進めていたのですが、え?こんな終わり方なのですか?
    時間とお金に余裕のある方だけ読み進めることをお勧めします。

まだ無料分しか読んでないのですが、他の方がハッピーエンドだけど終わり方が弱いと書いてあったのと、相手がすごい上からなのが気になったので課金はなしかなぁ

by ベタ

無料分まで読み終わりました
    昔の恋が叶うピュアラブストーリーだと思っていましたが予想に反してクズすぎる男でしたw
    この先もクズなのか分かりませんが拍子抜けしました
    絵は素敵でした

by luchi

無料分だけ読みました。
    他のアプリでも知っている内容でしたが、こんな話はドキドキしないですよね。
    何だか最後までは良いかな?だと思いました。

マッチングアプリで相性100パーセントの相手は、モテていた同級生。しかも振られた相手だった。
    初めは優しかった彼が本性を表して……

いやもう、男の本性、最悪。
    一気に気分の悪くなる展開に。
    そして、それが分かったのに粘り始める主人公。
    うーん、分からない。
    イケメンなんだろうけど、好きだったんだろうけど。
    急激に引きました。

by ryuha

無料話だけ読みました。
    学生時代に振られた彼にマッチングアプリで再会するんだけど、会う理由はお互い違っており。。
    運命の出逢いだといいな。

by K^_^

よく解らない話です。

マッチングアプリなんて胡散臭さしかない。婚活なんて今時流行ってないです。ストーリーが都合良すぎる。これでなんとかなるわけない。

終わりがあっけない

マッチングアプリで体の相性100%の相手が学生時代の片思いの相手。
    その相手がまぁ、やることしか考えてないこじらヒーロー。
    まっすぐに想いをぶつけてくるヒロインにだんだんほだされて言ってパッピーエンドなんだけど、終わり方があっけない。
    えっ?これで終わり?っ感じなので☆3で。
    終わり方が悪くなければ4だったのになぁ。

骨ぬきにされて、結局惚れちゃうんですよね。なかなか不器用で素直になれないけど、惚れたもん負けって感じがありましたね。

おー

いやいや登録したアプリでまさか知り合いに遭遇?って中々ないんやろうけど、こーゆー中々ないストーリー好きです✨✨✨
    まだ少ししか読んでませんが面白い漫画ってことはわかります。
    続きが読みたくなりました。