みんなのレビューと感想「3Bの恋人~付き合ってはいけない職業男子との恋遊戯~」(ネタバレ非表示)
- 全59話完結(36~48pt)
いるいる。
3Bあるあるですね。
バンドマンなんか女に不自由しないし、
バーテンに憧れる女子いるし
美容師は職業的に女子に出会うし。
まあ、私も上記3Bには、憧れますけどね(笑)by 菜のは- 0
主人公モテすぎでは?
いきなり付き合いたくない職業でイケメン3人と暮らすなんて最高なシチュエーション!
だけど3人全員が主人公に惹かれるってすごいな!
なんとなくハッピーエンドだったけど、残った2人のフリ方がちょっと雑では…
と思い、☆-1にしました
でも3人はみんなイケメンでしたー
職業も大事だけど、それより大事なことあるよねby やもまり- 0
ネタバレありです。
別サイトで完結まで見たので注意。
付き合ってはいけない職業3B。
主人公はるが頼まれてシェアハウスの管理人に。そこに住んでいる三人がまさにこの3B。
ってか、職業ってゆうよりかはその人自身の問題。たしかに女の人と関わることの多い職業ではあるけど。
ハルは元カレに嫁がいて傷心中。
素直で良い子。3人に好意をもたれて、パラダイス!こんな三人に言い寄られてみたい。
でもハルは自分の気持ちをしっかり持ってて!
やっぱりゆうなんだなって感じでした。
ゆうも、ちょっとだらしないとこもあるけど赤面してるとことかめっちゃ可愛いです。
個人的にはヨシさんも大好きですby さーくらべいちゃん- 0
特別かわいい設定ではないけれど、主人公のはるちゃんが性格よくて素朴な感じでかわいいです。
付き合うにはキケンな3Bたちと同居がどう展開していくのか、私の予想通りになるのか、読んで確かめたいと思います。by ゆちぼん- 0
この漫画読んで、3Bって付き合わない方がいいんだと知った(笑)そして理解できる(笑)主人公の女の子可愛いから応援したくなるo(`ω´ )o今、王道に進む感じかな笑笑
by あろう君- 0
いーなー
はるちゃんモテ期到来だね★
はるちゃん芯が強くてイイコだから皆好きになっちゃうよねー😃
意外とレビュー低くて。なぜー?by ウホ子- 0
この漫画を読んで、3Bを初めて知りました。
確かにモテるし、女性と会う事が多い職業で、彼女になったら、心配になりそうです。
ヒロインのはるちゃんは、天然でおせっかい気質だけど、みんなそんなはるちゃんが気になり始めてる。3人の誰かとくっついたりするのかな?。by biat- 0
迷う!
いろんなタイプの男性と同居します。読んでると、自分だったら、誰を選ぶかな〜と迷ってしまう。バンド、バーテンダー、、、やはり3Bは嫌だと思いつつ、読んでると楽しい。
羨ましい
こんなイケメン達と同居なんて羨ましい!けど家にイケメンが3人もいたら落ち着かないだろうなぁ…まだ途中だけど、今後誰と結ばれるのか楽しみです!
いけます!
あたしはかなり好きだけど、レビューが意外と低いことにびっくりしてます。
ドラマよりもこっち読んだほうが断然おすすめ!
内容は面白いと思う。(絵は微妙)by 匿名希望- 0