みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
最初はよくある
姉妹のなぜか妹ばかりかわいがられ
姉は厄介払いされる話だと思ってたのですが
竜のキャラとか予想に反していて
面白いですby ぴーちゃん⭐- 0
竜出てこなくても良いのでは
あまり竜の必要性も感じず。
竜に身投げしたという突拍子もない方が食い付くと思ったのか?
こちらのお嬢さんが意思が強いとか、魅力的にも思えず。
話があっちこっちに飛び纏まりがない。by わいん7890- 1
無料分を読み終えて
脇キャラがみなさん個性的でいい。しっかりしてる子に可愛らしい子、一歩間違えばただの犯罪者(変態ストーカー)な切れ者。主人公の家族や元の国の人たちは分かりやすく性悪。続きを読むかは検討中
毎日無料27話まで読みました
竜王はピュアで可愛いし、ヒロインもいいこなんだけど、あまりはまらなかった。
あのワガママ妹とアホ王子はお似合いだと思う。そろって王国ごと滅びりゃいい。
続きはそれほど気にならなかったのでリタイアします。by ノースライト- 0
最初が……
ほんとわがままというか、困った妹さんで、読んでて可哀想で辛かったけど、今までのお妃教育が活かせる環境が整ってきてからはワクワクしながら読んでます
by パンダのなんなん- 0
なかなか
なかなか面白い作品でした。とても読み応えがあり読み続けることが出来ました。キャラクターもよく描けていたと思います。
by スラジロりん- 0
無料分読了
ヒロインの親はヒロインを全く愛していない。
それでも愛を期待してしまうのは胸が痛い。
そんな家を出て、竜王に愛され、周りの人々に愛され、身につけた知識で逞しく生きて行く。
家を出て、明るい未来が待っている!by フワフワうさぎ- 0
メインが王国乗っ取りか、主人公のラブか、不快な家族へのざまぁなのか向かう先がハッキリわからずちょっとモヤモヤ。
魅力的なキャラや面白くなりそう!な要素がたくさんあるけど、主人公の言動に共感できない部分もあり🙁
好きな作者さんなので小説版読んだことがあったはずなのにあまり覚えてなかった…by いぬがら- 0
妹のわがままで婚約者入れ替えって親もどうかしてる。グリードがなんか鈍いというか恋愛下手くそだけど2人幸せになることを期待。エリアナの力を見た人が聖女にと企む陰謀がどうなるのか早く続きを読みたい。
by miiin*- 0
なかなか
無料分を読み進めています。
姉から婚約者を奪った妹とヒロインに愛情がない小太りの父と母が久しぶりに出てきた。
さてさて、どうなるのか?by たまたま3456- 0