みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

まあ、キテレツなお話ですが、ぼちぼち面白いかと。。
    絵もキレイだし、話のきっかけも引き込まれました。

妹に甘すぎる両親に、腹が立ちます。
    婚約変更を受け入れた相手にも。
    結果的に、あの家を出て、グリードの嫁になったのはいいことだと思います。
    個人的にはドリアードが好きです。

めちゃコミックで検索したらなかったのて他のサイト登録して購入したのに、いつのまにかめちゃコミックでも読めるようになってた。。
    もう少し待てばよかったです。
    中身は、所々引っかかるところはありますが、なかなかないストーリーです。

なかなか発展しないけど。

竜との恋愛になかなか発展しないけど、主人公が真面目だし、竜は天然系だし、おもしろい組み合わせだと思います。もう少し絵がきれいだともっといいかも。

面白いです!

広告を見かけていて、とても気になっていました!!とても面白いです!!主人公も可愛くて読む手がとまりません!

竜は竜のままの方が楽しいですけど、イケメンに変身したらあまり普通すぎですね。
    でも絵が好きです。
    強くなって行くの主人公も好きです。

プッツン妹…一目惚れしたから婚約取替えてって演技までして!
    父親も了承すんなよ…
    でも、ピュアで優しい竜に大事にされて良かった〜
    ドライアドも実は良い人
    エリアナも特使とか言いながら、あんな空から来たら怪しまれるじゃん…
    でも、次どうなるか気になる〜

妹、めっちゃはらたつ!あの家族もむかつく!でも、そのおかげでイケメン竜のお嫁さんになれたので結果オーライです。

気になる!

妹かなりムカつく!けど、これからどんな逆転劇が待っているのか、とっても楽しみです!お姉よ、幸せになってくれ!

もやもやする

転生物でも無く、異世界物とも違って、強いて言うならドラゴン物。触る物を腐らせるだけで最強とは?強欲のドラゴン?お茶目で純粋な、凛々しいドラゴンだと思います。両親と妹、ついでに歪んだ魔法使いを一掃するスカッとシーンが、見たいです。