みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
孤独で心優しい竜が、家族に恵まれない心優しい娘と色々な障害乗り越えて結ばれる、王道な感じが良いです。
つい読んでしまう。
クリスの少し残念な感じが和んで癒されます。
エリアナとグリードのラブラブなシーン見たい。真っ赤になりながらハグ見たい‼by 匿名希望- 1
なんかいい
親にも婚約者にも大事にされなかったヒロインがドラゴンの花嫁になるため身投げをし、助けてくれた孤独なドラゴンと恋をする・・・というどこかで読んだことあるような話だけど、ヒロインの心情とかが良い感じに描かれていてハマった。
王子より
嫁ぎ先の竜の方がイケメンでだいたいいつも好みナンデスョネーー!!!
さらにイケメン出てきて欲しい期待します!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからおもしろそう。断っておいて、未練がありありなのもすかっとするし、もどかしいのもいいきもちです
竜のひとが天然なのか可愛いです。主人公も天然でほんわかした話なんですが、そっからどう話が進むのかきになります。
個人的には、面白いと思います!笑える場面やキュンとする場面もあるし、読んでいてテンポもいいので楽しいです。これからの進展がどうなるか期待☆
by きのこいし- 1
タイトルから、最近よく見かける悪役令嬢的な話かと。この主人公は悪役ではなく、いい子でしたけど。無料分を少し読んだだけの感想としては、自分の中では、私の幸せな結婚と少しダブりました。
まだ三話しか読んでないけど、何もしてこなかった主人公だったけど、竜の花嫁になって幸せになってもらいたい。
by えかこえい- 1
家族が絵に描いたようなクズ
アホな妹に、考えなしの親、適当な王子。
こんな奴らとはさっさと縁を切って正解。
優しい竜を上手いこと転がしなから、立場逆転。爽快な予感しかしない。by 匿名希望- 0