みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いい

面白くて続きが気になります
    ただ途中の国に戻ったあたりから実はちょっとわからなくなってきちゃいました笑

妹が常識を超えるワガママっぷりだし、それを養護する親もどうかと思うし、婚約者の変更を受け入れる相手も酷いし。
    設定がむちゃくちゃすぎて、エリアナが不幸すぎると思ったけれど、グリードがイケメンでいろいろ吹っ飛びました。
    ストーリー展開が雑じゃないか?と思うところもあるのですが、エリアナが幸せになれるのでこれでよいかと。

絵がとてもきれいです。全カラーの漫画は目がチカチカして?苦手ですが、こちらは落ち着きのある綺麗さで良いです。まだ序盤しか読んでいませんが、龍のキャラクターが良い感じで続きが気になります。

王子と婚約していて王妃としての教育も受けていたのに人の物は欲しくなるタイプっぽい妹が無理やり婚約者としての立場を奪ってしまい主人公は竜王の生け贄として竜王のいると言われる所へ身を投げるが竜王に助けられ竜王のお役にたてるように働こうとする。竜王は全てを腐らせてしまうが唾液を浴びていると守られて被害を受けない。主人公を傷つけない為に人の姿で接するとか優しいのだととてもわかる。無料分ではまだ物語のとっかかりだけなので課金して読みます

強欲の竜カッコいいです。
    お嬢様は可愛いし、もう少し優しくしてあげて欲しいな。
    お嬢様の両親と妹が嫌な人過ぎて、単純明快。
    二人がほっこり幸せになりますように。

けなげな女の子の話

アホで最低に性格の悪い妹と、何も考えなしの婚約者のせいで婚約破棄にはり、家にも居場所がなくなった、健気な可愛らしい優しい女の子の話です。

なんか

無料分が少ないので読むのをどうするか迷ってたんですが、流れの展開に驚きました。
    婚約破棄を後悔して奪い合うって言う感じなんですかね、

なかなか

なかなかない異世界ストーリーですね。竜でもあれだけイケメンなら好きになれちゃいます。そして姫のウブさが可愛いです。

無料分

読んでいます。わがままな妹に婚約者をとられ両親にも見捨てられ主人公がかわいそうです。妹は典型的なかまってちゃんで読んでいてイラつきます。

広告から気になっていて読んでみました。
    展開がおもしろくて続きが気になってしまいます。絵もキレイなので読みやすかった