みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
ファンタジー
ファンタジー過ぎて
竜の王様かっこよすぎて
早く続きを楽しみにしています。
そして何より二人が早く結ばれますようにby 匿名希望-
りゅう
りゅうのいけにえとして花嫁になることを選んでも引き止めてもらえないなんとも哀れなごれいじょうからはじまります
スカッとして気持ちいい!!なんとなくズレた感覚のふたりがかわいい!主人公には幸せになってほしいなー!
異世界ストーリーは好きなので、こちらも楽しみに読みましたが(10話まで)ありがちのようでありがちじゃない感じで楽しめます。
課金してまで読むかは……検討中です。by 匿名希望-
姉の方。
姉の方には幸せになって欲しい!!!!
クソなわがままな妹とクソな両親、
バチが当たればよいのに...by ゆきりんこちゃん-
好きな展開です
よくあるけど大好きな婚約破棄後の展開です。ドラゴン、カッコいい!この先の展開が気になります!期待してます!
by ネコアシ-
面白いです!
まだ途中までなんですが、グリードとエリアナが可愛くて読み進めています。これからが楽しみなので買い続けていこうと思います!
by 森こむぎ-
最後すかっとします
主人公が可哀想すぎます。竜がぎこちない愛情を注ぐのが微笑ましいです。早く続き、最後まで読みたいです。最後はすかっとするはず。
はじめ、ヒロインがかわいそう!でも、竜に出会って気に入られて、これからもっと面白くなりそう!はじめの婚約者がどう動くか気になります!
絵が可愛い。
しかし父親何なの?そして妹我儘過ぎでしょ!ここまで我儘自由なキャラ、悪役令嬢漫画の悪いヒロインのよう。それを我慢してる王子もわけわからん。いくら次期王になるためでも、酷すぎでしょ。王子、残念イケメンだわ。
主人公の今後が気になるので、配信あれば読みますが…父親と妹、どうか消えて欲しい!この2人は非常に嫌い!by 匿名希望-