みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
そんなことって…
なんかおとぎ話の世界の内容だね。
また主人公がやたら真面目で性格良しときてるから主人公の周り達も精霊?!とか妖精?!あれ居たかな?純だね(笑)by mocci モッチ- 0
無料分読みました!よくある妹に振り回される話かと思ったらはまりました。この妹はかなり嫌な奴!親も嫌!ヒロインしあわせになってほしい!
by くろざとう- 0
令嬢もの
なんかところどころありえない設定あるし、なんか面白い漫画。でもなんかつづきが見たくてたまらなくなる。無料分読んでしまった!
by リリカー- 0
竜
人に変身できる竜は とてもきれいな瞳をしていた。このおしとやかでやさしいヒロインをしあわせにしてあぜてほしい。
by むにぅ〜- 0
姑息な妹が最初はイライラします。恋人もイライラします。でも後にこんな奴等に構うのが馬鹿馬鹿しくなるほどスカッとするドラゴン様に興奮します!
by ありあとーん- 0
かわいいです!
絵がほんとにとても素敵でつづきがとてもきになります。主人公が健気でとても可愛く優しい女の子なので幸せになれますように。
by ぽんこつbba- 0
どんな妹?性格悪すぎてビックリする。
家族でそんなに性格が違うものかな?
とりあえず続きを読みたいです。by トマトyt- 0
タイトル的にはすごく惹かれ、絵も良かったのですが、ストーリーが個人的には少しイマイチな感じがしました。
by ぴょんきち。- 0
この漫画面白い
無料購読で見つけたけど他のサイトで見たんだけど結構面白い
無料だけでも読んでみてよ〜おすすめby らい♡- 0
やはり妹は
無料分だけ読みました。
政略結婚だけど、皇太子妃になるために必死に努力してきたのに、あっさり妹に婚約者を取られたヒロイン。
自暴自棄になり、竜の花嫁と言う名の生け贄に自らなることを決める。
よくある話だけど、なぜ親も皇太子もあっさり妹の良いなりになるのか?
親はヒロインが頑張ってるいるのを見てたはずなのに、婚約者を取られる気持ちを考えない。
ましてあの我儘な妹を皇太子妃とする家門の恥を知らない。
皇太子もそんな奴だから、次期国王の座が怪しいのだし。
ヒロインは悲しい選択とはいえ、竜の花嫁になって良かった。
竜に溺愛されて、幸せになって欲しいけど……
邪魔が入るストーリーだろうな……by A~Z- 1