みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
題名だけみて「妹に婚約者を譲れと言われた!?なにその妹!!」と思ったのが懐かしいです(笑)
一話を読んだだけでハマってしまいました…
とても面白いです👍️by まりとっっつぉ-
小説と、ちょっと違うような…。でも、強欲の竜がヒロインに甘々なところとか、漫画の方が親しみを持てていい。最終話はどうなるのかワクワクしながら待ってる。
by まーちゃんcat-
最新話まで読んでます。更新が遅いですが、更新されるときは一気に更新されます。
めちゃコミさんの方で更新予定日や更新期間を表示してもらえるといいのにな~と思ったりもします。
肝心の内容ですが、私は好きです。特に最初の方が面白く、だんだんマンネリ化している気がしなくもないですが、続きに期待します。
グリードに早く復活してほしいです。by おくらちゃん30-
続きがきになるさくひん。ドラゴンに嫁いでのちのち自分のいた国とどうかかわっていくのかこの先の展開がみたい
by maple☆-
妹のキャラはめちゃくちゃうざいが、エリアナとグリードのほのぼのとした感じがとにかく可愛い。グリードなにげにエリアナ気に入ってるよね…照れたりもっと表情豊かになってほしいなあ
by 洵哉-
序盤
まだ序盤までしか読んでいないので何とも言えませんが、どう逆転していくのかがすごく楽しみな作品!ポイントがあったらもっとガンガン読みたい!!
by いよりんごごご-
ありきたりなはなしなんですが、ついついよんじゃいました。続話がまだですか?ながくまちつかれちゃいました。危ういこころ?歌の力たのしみです
by アムロモモ-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
タイトル長めでなんとなくよんでみたのですが
よかったです。by チョコうさ-
主人公可愛い
まだ数話ですが、主人公が可愛いです。
自分の思い通りにする為に仮病を使って奪った妹やその妹ばかり可愛がる父親にぜひお仕置きをして欲しいもんです。by もさ次-
最強竜の上から目線の言い方が面白いです◎
主人公の真面目な性格も可愛いです。
始めはどうなるのかと思いましたが楽しみな作品です。by ⭐︎ふく⭐︎-