みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
公爵令嬢が
不細工で下品な平民に蹴落とされて断罪追放になるんだけど中々酷い。他人から奪う能力を持っていて美しさを奪うと顔を奪う訳ではないがそばかすなどが消え美しくなり王子を誘惑した挙句冤罪を主人公に被らせた。実家からも縁を切られたがそれは守る為に冷たくしたという事情もあり中々面白い作品
by とくメイきぼう-
よくある追放物でも前向きに、その後の道を歩んでいくタイプのもの。
ライバルの子は同情できる部分もありつつも、引いてる。by リー・オルノワ-
展開が早くて
無料分、一気に読みました。面白いです。
でも展開が早すぎて、ちょっと振り落とされ気味かも...?
色々組み込まれて複雑そうな感じ、それがハイスピードに進んでいく感じで、立ち止まりつつ読まなきゃな?って感じです。
まだ疑問もたくさんですが...。ひとまずお祖父様は酷すぎだろ、いくらなんでも。鬼か!って思う...by ヤマガラ-
元婚約者の皇太子といい聖女といい、自分勝手な意地の悪い人たちは見ててあんまり気持ちいいものじゃないな。おにぎり屋さんが人気出るのはいいけど、建物や服装や環境と合ってないかも
by 明日テスト-
最初が少し胸糞悪いかな
とても面白いです。ただ最初が胸糞悪いと思いました。でもそのあとは最初と比べればまぁ穏やかだと思いますが胸糞悪いキャラたちがその後も何回も出てきて見るたびにイライラするので星4です。
by みかんだぬき-
聖女ちゃん…
聖女ちゃん(悪役)最低!と思っていたのですが、2巻から悪役視点が見れます。
親から搾取されつづけ、火事がおき...
かなり頭が狂ってしまったと思います。by まゆとなゆ-
97話で配信中。検索したらまたまだながそうです。27話無料でも買いきれないかな。
第一王子とハッピーエンドがいいと思いましたが、そうじゃなさそう?シンとなのかな?by マンガ好きわかちゃん-
良いですね
色々とあるけど盛り込みすぎな感じも否めない…でもヒロイン健気で頑張り屋さん👍そこが気に入りました。無料分あるのに課金してしまった(笑)ただテンポが遅い気もするので星四つで🙇♀️
by さっちーーーーー-
読みごたえがあり、面白いです。
主人公にはできることがたくさんありますし、心がきれいな子です。
敵対するような子をあれだけ大人っぽく画けるなら、主人公ももう少し……。
絵が少し子供っぽいかな?
お話はとても面白いです。
オススメです。by ヒムラ-
よくある虐げられ令嬢モノですが、キャラ設定は工夫されていて面白いです。主人公には実は転生者でいつか屋敷を抜け出して自由を謳歌するために二重生活の準備をしているし、主人公を陥れた悪役にも同情したくなるような生い立ちがあったり。
盛りだくさんすぎるという意見もあるかもですが、とっ散らかってはいないと思います。楽しく読めます。by アー助-