みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
ラナちゃんが可愛いですね、天使・女神?
段々と話が複雑になりますねぇ。聖女のお話から物語の展開が理解できなくなってきました。
無料分から20話くらい進むと場面が過去と行ったり来たりだし、かつ神話の様な世界感の展開になってきている?
続きを次の課金で買おうと思っています。
幼少のころのラナちゃんがメッサ可愛いでっす、もっと登場させて欲しい!!by OK猫にゃん- 1
よく展開わからないや。
ストーリーがごちゃごちゃしてるね。
とりあえず無料分だけかな?読むの。
絵のタッチは好き。by ダイエットダイエット- 0
絵が可愛い
絵はとっても可愛い。と思いました。読み進めればしっくり、納得するのでしょうか。なんでこんな展開になったのか読み始めらへんはわからないです。
by くーくん- 0
かわいらしい
主人公と彼女を取り巻く人々がみんな可愛らしいです。転生モノで魔法やら女神やら、設定は難しいところもありましたが、何だかほっこりします。
by griko- 0
断罪からの婚約破棄という流れは、よくあるパターンって感じだけど、実は、宿屋を営んでましたって、なんてたくましい令嬢なんでしょう。続きが気になります。
by ネギ太朗- 0
おにぎり美味しそう
婚約破棄から始まる物語はいくつか読みましたが、結構酷い扱いを受けるなぁと…毎回思うが、王子とその取巻きは思慮が足らな過ぎ。少々、腹立ちました。
主人公はふんわりとした魅力があり、見た目以上に強いです。何か不思議な力を秘めていそうです。by ホイ.コーロー- 0
早く
早くガンガン目立って周りを驚かせ、愛されるシーンが見たくて、読みいそいでいます。
あまり特徴はないけれど、無難な可愛い絵だな。by michaelだよ~- 0
王子最低!
エレインかわいそうすぎる!清く正しく一生懸命皇太子妃になれるよう努力してきたのに!?悪女は悪女がバレればいいのに!
by バルー- 0
ほんわか♪
最初は辛いです、主人公が窮地に立たされて。でも、くよくよせずおにぎり屋をはじめて、がんばり屋さんでどんどん可愛くなる主人公。
恋愛も含め、楽しみです。by ゆうじん☆- 0
転生もの
転生ものです。転生物が好きでよくみます。定番の婚約破棄をされ、家を出て自分の道わ歩んでいくストーリーです。飲食店を営みますが、、それからまだ読んでないので続きが気になります
by はやっぷ- 0