【ネタバレあり】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。のレビューと感想(2ページ目)

情報過多

絵柄は可愛くて、キレイです
    内容が、詰め込み型❓️
    情報量が半端なく、バグります~
    今流行りの王子との婚約破棄からの、断罪、裏切り、転生、聖女、魔術等、キーワードのオンパレードですよ😂
    よく纏めてますが、情報過多でお腹いっぱいな作品です
    ヒロインが明るくて、断罪されてからのお店を切り盛りする姿がカッコよいわ❗️
    恋愛はウィルルートでないみたいだが、シンも結構好きですよ❗️ヤンデレですが、ヒロインにさりげなくお花あげたり、優しいイケメンです。聖女と、幼なじみに頭きますから、二人の天誅が読みたい❗️其れくらい、酷いです❗️

何があってもへこたれない主人公素敵!周りも魅力的だし、ご飯も美味しそう。割とシビアな描写も出てくるので読み応えあり!

by rere12

概ね面白い

まだまだ途中までしか読めていませんが、お決まりのヒロインが理不尽な婚約破棄をされるところから始まり新たな婚約者である聖女様も何やらキナ臭い。というところまで読みました。
    ちょっとした謎というか伏線みたいなものもあって先の展開が楽しみです。

地味て目立たない私は、今日で終わりにしま

異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします

今さら主人公の魅力に気付くなんて…どんだけ見た目に騙されてんの?って話です!早くみんなをギャフンと言わせてほしいですね!

ラナは幸せになって!明るく頑張っている!

ラナは訳の分からない理由から、友人や信頼していた人から裏切られて、街や家から遠く離れて暮らすことに…。でも、そんなことでへこたれるラナじゃない!メイクで心機一転!全く別人となって「おむすび」の女主人ラナとして暮らす。おむすびはみんなを元気にして、前向きに生きる気力を与えてくれるものなんだね。だんだん、記憶が消されたことや、2人の男性にとても愛されていることが分かってくるね。どっちを選んでも、ラナには幸せになって欲しい❣️

こわすぎる

ライバルが、こわすぎる!かわいい絵柄に反してかなり壊れていて…。いくらかわいそうな境遇でもなんども…

無料分だけ

んー、ネタバレ見ちゃってちょっと自分的にそのエンドは無しかなーと思ったので、課金はないかな。

異世界転生もの。婚約破棄した王子、聖女、ヒロインの幼馴染の騎士が最低すぎてちょっと嫌な感じ。ヒロインは前世でつちかったコスプレ技術のメイクで宿屋を経営。無料分までしか読んでないけど課金まではいいかな。

ワクワク

題名で、大体話がわかるんだけど、ラノべタイプで、読みやすく、好きです。おにぎりとか、メイクとか、わかりやすく、楽しみ。