みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味で

凄くファンタジーですよ~なかなか面白い作品です。現代の人の生まれ代わりだし、おにぎりとか、お化粧方法とか、ビックリだけど、次が気になります。

いつもと違う!

最近流行りの貴族系ストーリーかと思いきや!+αで転生系も入ってたー!
    今まで読んできたありきたりなストーリーとは少し違っておもしろい!

思ってたのと違った

タイトルを見た時と、思ってた内容とは、かけ離れていました。
    いい意味で、おもしろいです。
    読み進めていくと、お話の展開がすごく楽しみです。

絵が、きれいでかわいい

ストーリーがしっかりしてて、どんどん続きが読みたくなりコミックで読みました。面白いんだけど、だれとくっつくのかそろそろ決めてほしい気もします。

楽しみだ

初めは地味で目立たない為に婚約破棄され、家を追い出されるというよくある設定ですが、その後が、異世界転生してきたので平民として生きていける強さとか、女神の末裔とかてんこ盛りでなかなか楽しめます。
    恋の行方もとても気になり続きを早く読みたいと思います。

by OKUMA

面白い〜

よくある婚約破棄からの不幸な娘がという展開だけど、ストーリーがしっかりしてて引き込まれてしまいました。面白くてどんどん課金してます!

記憶が戻った今、ヒロインがどっちの男性に心を寄せるのか?家族と和解し、女神から加護をもらって、ヒロインは今後どのように活躍していくのか?続きがとても楽しみです。

早く続きが読みたい

前世とか転生とかをテーマにした作品は多いですが、この作品は、前世の役立ちが自然な気がします。続きが待ち遠しいです。

転生系も大好きなので今回も楽しく読ませてもらいました♪早く続きがみたいーけど課金は我慢我慢…主人公の明るさに救われます。

魔法のオニギリやかつおだしがヤバい

斬新に次ぐ斬新、ヒロインの作るオニギリが民衆を救う!……と言ってしまうと『へっ?』と声が上がるかもしれませんが、本来は立派な転生モノで、ヒロインもはなっからめちゃくちゃ可哀想なのですが、それに甘んじているお嬢さんではありません。10話くらいまで読んだ段階ではまだ、救いようの無い性格悪キャラが多くて怒りを覚えますが、その中でもヒロインの良さをわかっている素敵な人や仲間たちが本当に優しくて魅力的なのに救われます。
    とにかく伏線が多いので今後色んなピースを集めていく楽しみがありると思いますが、何よりヒロインが報われて、あやつらに特大ブーメランがお見舞いされるのを楽しみにしています。特に見る目のない節穴王子と幼なじみ、性悪強欲聖女とヒロインにひどいことばかりする実の〇〇じじいには容赦はいらないと思います。
    思い切りやっちまって下さいませ。