みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
料理の知識は半端ないし、竜とか魔獣にも驚かないし、寧ろ興味の方が勝って純粋にワクワクしてるし、本当好き(笑)
by 黒猫001-
ラブな感じもなく、トキメキやドキドキと言った感じはないですが、ほんわかしていて、ついつい読みたくなるそんな感じの漫画です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
毎回おいしそう✨
リナが作る料理達の、なんて美味しそうなことか!知識もさることながら、指導力もある。みんなに頼りにされて仲良くなってくのが見てて嬉しい。もっと頼りにされてほしいです。
by まめもちの肉球-
美味しそう
いくら転生したからとはいえ
お菓子のレシピとかよく覚えてるなーと
思いつつ、美味しそうだなぁと。
やっぱ胃袋掴むのは最強!by mamikota-
リナは野呂佳代ちゃんみたいな感じで、ぽっちゃりしてて性格明るくて前向きで可愛い!!別世界に飛ばされて勝手に冒険に出ろなんてものもあるけど、これは飛ばしてきちゃった責任を取るといって王宮に住まわせつつリナの料理に魅了されていつも料理をねだってくる王族兄弟たちw 毎日てんやわんやで楽しそうで嫌なキャラクター出てこないのでサクサクすっきり読めます◎
by YSL-
絶妙なシズル感•••!
知らない世界に召喚され、最初は戸惑いながらも美味しいご飯が食べたい一心で、周りを巻き込みながら環境にすぐさま慣れる、なんとも頼もしい主人公!
料理に対する説明をきいただけで、こちらも食べたくなっちゃいますね笑
深夜に読む方、ご注意を!笑by だいぶつくん-
ドロドロしてなくていい!
愛だの復讐だのが出て来なくて、でもイケメンは出できて、楽しく読めていい!
リナがどんどん痩せてきてるー
この先、愛は出て来るのか?by ルーシールーシー-
めし
こういうのんびり系異世界だいすきです
見てると落ち着く
異世界っていいなーって思ったし飯がうまそう!!by たははたはたはたはま-
ずっと面白い
63話まで読み進めましたが、毎回面白く可愛く楽しいです。主人公の心の声も自然で良い感じです。ずっと続いてほしいです。
by hacchan-
主人公が可愛い
令嬢でも聖女でもない普通の女の子が、自分の得意なことを生かして認められていくのが読んでいてとっても楽しい。いろいろあっても自分の力で楽しく過ごす主人公が可愛い。わたしも料理スキル磨こうと思えてくる。
by ツンデレココア-