みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
美味しそう
いくら転生したからとはいえ
お菓子のレシピとかよく覚えてるなーと
思いつつ、美味しそうだなぁと。
やっぱ胃袋掴むのは最強!by mamikota- 0
料理は美味しそう
絵は可愛くて、話も穏やかで読みやすいです。終始平和な流れで、これと言った盛り上がりは無い気がするので、日常コメディ漫画として受け取れば面白いと思います。
by 漫画が大好き- 0
無料のところの途中まで読みました!
結構面白かったです!
暇だったので読み始めたのてすが、面白くて見てます。by jhsoic- 0
74話まで読み
主人公は、現世から異世界来てから性格や性質が変わってる。 もともとが男のような女の子なのだろうと思って読むと違和感は無いけど。
料理と鍛えは、現世時代での年齢ではムリがある設定内容だけど…
かなりの数の料理レシピを覚えてて、料理教室の先生みたい。 読みやすい内容で、料理を知らない人は軽く知識勉強にもなるだろうね。by もも1- 0
まあノンビリ読めますよ
起承転結は無い。
長く読めばあるのかも?
とにかく、はじめは同じよーなことの繰り返し。
ですが、ノンビリ毎日読めますよ。
嫌な気持ちになるところがないので、時々笑いながらノンビリ読める漫画です。by りゅうぽん39- 0
短い
一話が短すぎて話がわからなくなることがよくある。短すぎるのもどうかと思うので星-1で。話は他には少ないラブ少なめでいい。
by みずびたし- 0
ずっと面白い
63話まで読み進めましたが、毎回面白く可愛く楽しいです。主人公の心の声も自然で良い感じです。ずっと続いてほしいです。
by hacchan- 0
ちょっと似合わない
料理はできるし美味しそうだけど、主人公の性格や態度が少しガサツな感じがするので、王宮で生活とか似合わないかも…
大衆食堂とか居酒屋の母ちゃん的な?笑by あさミント- 0
主人公が可愛い
令嬢でも聖女でもない普通の女の子が、自分の得意なことを生かして認められていくのが読んでいてとっても楽しい。いろいろあっても自分の力で楽しく過ごす主人公が可愛い。わたしも料理スキル磨こうと思えてくる。
by ツンデレココア- 0
初っ端からいきなり
「デブ」とか「ブタ」とか罵詈雑言で不快な漫画かと思いましたが、主人公の前向きさとか、周りの登場人物の良いキャラとかが好きになりました。これからも楽しみに読みたいと思います。
by 丹波の山奥- 0