【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(3ページ目)

食に貪欲なヒロイン
召喚ものにある飯テロを地でやっているヒロインの物語。召喚した王族が友好的な態度をとっているので、
物語はスムーズに進んでいる。ヒロインの元いた環境に左右される献立メニューは読んでいて微笑ましい。by Fly1111-
ほのぼの
ほのぼので安心して読んでられます笑
恋愛もあるのかな?!と思って無料分読んでましたが、今のところなさそう。
主人公がどんどん可愛くなっていってるのも魅力の一つです。by イロハル-
間違って異世界に召喚されたが聖女ではなかったので放置されたので、のんびりご飯を作るとなっているが全くのんびりではない。今まで限られたレシピで種類が無かった料理を作るが周りの人達が王宮勤めているにも関わらず余りに意地汚い。王族に持って余りに上から目線で全く共感でかなり。
by しろねこa-
りなが過去のことで泣いているときに陛下が来てお前は悪くないって言ってあげてるのがとてもかっこよかったです!絵柄がとても好きです!
by ヴェラトリックス-
食べることは生きる事
知識は裏切らないし、生きる力だという事がよくわかる。そして食事は大事。胃袋を掴むのは異世界でも同じなようです。
by カームガーデン-
意外と面白い
ご飯作ってばっかりだけど、美味しそうだし、料理の知識がすごすぎる主人公。
召喚されてしまい、異世界に来たけど、現世でも辛い思いをしていたから、ここで楽しそうに暮らせているので良かった。
陛下との恋は生まれるのか?無料終わってしまった。by けっけんこ-
愉快、痛快
ちょいぽっちゃりな少女がバサバサと宮廷のロイヤルたち、宰相、騎士、宮廷キッチンの面々を日本のB級グルメで斬る!(ははは、比喩です)、魅了する!楽しいコミックです。日本から異世界にやってきたあけっぴろげで屈託ない主人公と王族兄弟のからみが傑作です。
by ニュロロ-
料理の基本がわかる
天涯孤独になって家族の元に行きたいと願ったヒロインが異世界に召喚されて 優しい人々に美味しいものを食べてほしいと思って奮闘する
料理の基本がわかって為になる物語ですby サーくん-
楽しく読めました♪
無料分全て読み終えたところです。
家族を失って時々思い出して落ち込むこともあるけど、転生先の世界で会ったみんなとお料理を通じて楽しく過ごしてる話といったところ。
主人公のリナのキャラも良く、お料理の話は面白いと思いました。ただ、楽しく読める反面、展開は少ないので課金してまでは読まないかなと言った感じです。ここまでで充分楽しめました!
お腹いっぱいです。
きっとこの先も和気あいあい&楽しくお話が進むのかなと思います。by ななよ-
楽しい!
ぽっちゃり主人公が間違えられて異世界へ召喚される。
特別な能力があるんだけど、その能力が主人公にシビアでおもしろい(笑)by 天使のはしご-