【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(3ページ目)

異世界に召還されたけど聖女ではなかったって召還され損ではと思った。聖女ではなかったけど大切に扱ってもらい、おいしいごはんやデザートを作って幸せになれるのか気になる。

転生前と転生後で性格がかなり違うのが気になります。
    転生後は運動を始めて、ダイエット?的な事も始めてる。痩せましたねと言われたりしていて、今後は表紙の彼女の容姿はどんどん変わっていくのかな?

無料分を試し読みしたら思ったより面白くてついつい読み進めてしまった。みんなの食欲の恐怖ですが媚びずに逞しく頑張ってる主人公見て元気がでます

ワーカーホリック❗リナ

召喚されてから、毎日毎日料理を作りつづけて休まない!ワーカーホリック状態❗カラダ大丈夫❓ それに話しが進まなくて面白くないです。

おもしろいです

ありがちな異世界召喚ではないようです。現実世界では家族をなくして、生きていくのがつらそうです。でも召喚されて聖女ではないと否定されても、そこから前向きになる。この先楽しみです。

ぽっちゃり主人公、いつまで…

異世界転生もの大好きです。ただ、主人公はスタイル良く可愛いが一番。ぽっちゃりでもお料理作りに奮闘する主人公は可愛らしいですが、痩せて誰かとハッピーエンドになるのかな?!

異世界お料理

家族と死に別れ孤独な女子高生が誤って(?)異世界に聖女として召喚されてしまい、聖女じゃなかったのでメシマズの世界で料理するという話。絵は可愛いけど主人公が主人公の口が悪いのが気になる。

面白い!

異世界グルメもので一番ハマった作品です。
    主人公と三皇子たちとの関係が物語が進んでいくうちに家族みたいに変わっていってニマニマしながら見ています。

by shuri-m

異世界飯テロ作品の、変わった王宮版っていう印象のこの作品、正直最近の連載部分は絵柄が変わってて残念な気持ちはあるものの、ストーリー自体は原作に沿っている分、おもしろい。小説版もまだ連載中なので、今後も楽しみにしてます。

by Harka_m

転生前の設定とのギャップが…

不幸な自己で家族を失った少女が、何故か太ってイジメに合い、世を儚んで自殺?したら召喚されて…という最初の設定に違和感。

転生後のキャラクターもメンタルがかなりたくましい子で、最初の設定は???
    とはなりましたが、キャラクターの性格は可愛くて楽しいので、切り替えて読みたいと思います!