みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勝手に異世界に召喚されちゃったけど、異世界のご飯が美味しくないから、転生前の能力発揮して美味しい料理を提供するとは不思議な感じがした。
    面白いから続きが見たい!

by 上代

美味しそう!

まさかの異世界召喚されたけど、料理で周りを幸せにするところが凄い!とくに鶏ガラで出しとるところ!美味しいに決まってる!
    お米はあの国にはあるのかな?

メンタルも逞(ふとま)しい

元の時代のリナと、異世界のリナの性格が違い過ぎる。
    何かふっきれたんだろうなぁ。
    キャラクターも魅力的で、みんなが幸せになってくれたら良いのにな、と思う。
    食べられるものを粗末にしないところも好き。
    と、取り敢えず……食用……?らしい、から……うん……
    みたいに食べるのも好きw

ほのぼの食育?

はじめのうちの、瘴気?の件は何だったかな?という位、ほのぼの料理教室、食育ストーリーです。
    ヒロインが外面度外視な、飾らない女の子で面白い!

by Rるい

無料分を試し読みしたら思ったより面白くてついつい読み進めてしまった。みんなの食欲の恐怖ですが媚びずに逞しく頑張ってる主人公見て元気がでます

ワーカーホリック❗リナ

召喚されてから、毎日毎日料理を作りつづけて休まない!ワーカーホリック状態❗カラダ大丈夫❓ それに話しが進まなくて面白くないです。

おもしろいです

ありがちな異世界召喚ではないようです。現実世界では家族をなくして、生きていくのがつらそうです。でも召喚されて聖女ではないと否定されても、そこから前向きになる。この先楽しみです。

勝手に召喚しておいて聖女は当然のように見目麗しいって勝手に決めつけって、そりゃ莉奈の怒りはごもっとも。王様は口が悪くて黒いけど立派な王様みたいですね。これから莉奈がどうこの世界の食を変えていくのか、何があるのか楽しみです。

とても面白くて楽しい物語です。これからもっと楽しませてくれる事間違い無し!可愛いしとても絵も好きです。

面白いです。続話配信待ちだったので、配信されて嬉しいです。料理も美味しそうだし、ストーリーも好きです。この先が楽しみです。