みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が可愛らしい転生ご飯ものだなと思いましたが、雰囲気とあっています。コメディのような、テンポのよい作品です。
転生したのは、ぽっちゃりで、食べることが大好きなリナ。嫌がらせをされたりもするけど、明るくたくましく、美味しい物を作って皆の心をほどいていきます。by まっつゃ- 0
生い立ちが
異世界に来るまでがハードモードだっただけに、異世界では幸せになって貰いたいヒロイン。
毎日笑って美味しいもの食べて、ご飯作ったら美味しいって笑ってくれる人がいる幸せ。by へるむ- 0
面白い!!
ポイント稼ぎのために見ようと思っていたのにいつのまにか全て読んでしまった、、、、主人公のたくましい感じとか、いや、そんなデブじゃないし!!かわいいし!!!とにかく主人公すき
by もももももんがかももんが- 1
フレンチトースト食べたい…
私の読むタイミングが悪いだけなんだけど、飯テロすぎて…笑
もうどれこれもいちいち美味しそう…。私にもフレンチトースト…フレンチトーストをください…(ゾンビか)by mocomo6- 0
ぽちゃ主人公(笑)
グルメな設定だからだろうけど、主人公がぽっちゃり(笑)
美人じゃなくても愛されるのは良いと思うけど、どうしてもふくよかさが気になる。にしても、イマドキの若い子がこんなに料理作れる?by ぞぞっさ- 1
どう進めるのかな?
はじめは、面白いと思ってたけど
今後、どう進めるんだろう?
ちょっと、微妙な感じ
可愛くなって、みんなに愛されちゃうのかな?by もふもふ123- 0
強く生きてかなくちゃ
体型をいじられて絶望的になってしまった主人公。転生して別の世界へ。そこでは、幸せになってほしいと思います。
by クンクン2- 0
いい
タイトル読んでどういうこと!?と最初は思ったけれど主人公たちのやりとりやご飯が美味しそうで気づいたらかなりよみすすめてた
by Oh My変更- 0
最近よく読んでいる転生モノ。
そして大好物の飯漫画系。面白いです。
無料の話を繰り返し読んだりちょっとずつ課金したり。
でも完結してないし、なんなら休載中???
続きを早く読みたいです!by 匿名希望 2- 0
おなかがすきます!
転生もの
転生させられたのに捨てられるパターンかと思いきや、食の分野でなんかすごいことになっていきそうな予感✨
読むとお腹が空きます。深夜帯の購読注意⚠️でも読みたい。by にこよ- 0