みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと涙あり、そして笑いあり!
料理行程部分は、私としてはとても興味があって、参考になるので面白いです。by ごぼてん-
聖女じゃなかったので、
本人を見ないで勝手に、人物像を作ってしまれる事はあると思う、そうなると、それをくつがえすのがなかなか、大変。
by ニャ~-
好き
最初は、ぽっちゃりなだけで酷いことを言われてたのを読んでいて不快な気分になりましたが、主人公の料理を食べた途端態度が豹変した王子が可愛い(≧∇≦)b
周りも良いキャラ達です!
読んでいてチーズオムレツ食べたくなっちゃいました(^◇^;)by 夢見が丘-
主人公かわいい
さいきん異世界で料理するマンガ流行ってるのかな?
でも主人公がぽっちゃりさんていうのが斬新でかわいい(笑)
しかもレパートリー多くて結構本格的。by こぱるのすけ-
めげないヒロイン
交通事故に巻き込まれて、異世界転生したヒロイン。転生した先は、国を安定させる為の聖女召喚が行われていました。呼んだ子ども王子に、太ったお前なんか聖女じゃないと言われ‥。鑑定の結果、やっぱり聖女の力は持ってませんでした。でも、前世の知識を活かして、貧しい食生活を改善していきます。バイタリティ溢れるヒロインの活躍が楽しみです。
by 668731た-
王様、王子様がチョロくて可笑しい。この国大丈夫か!?とツッコミたくなる。出てくる料理はいろいろ普通だけれど、みんな、美味しそうに食べ点のがイイ!
by あるびれお-
転生系はすきでいっぱい読んでますが、これも面白いです。簡単な料理がでてくるので、食べたくなりますね。楽しみ
by 七太郎-
聖女として召喚されたけれど、召喚した王子と取り巻きの思惑に対し、冷静に突っ込んで抗議するヒロインが男前です。
その後はポジティブにご飯づくりを楽しむ強気なヒロインを応援したくなります。by しましまニャンコ-
料理は最強!?
異世界から間違いで呼ばれて来てしまったが、得意な料理でもてなしているうちにたちまち人気者に。本人のおおらかな性格によるものが大きいが、ぽっちゃりと魔法で現実を突きつけられてもあまり気にしてないのも気持ちが良い。
by おはしのはなし-
強く生きてかなくちゃ
体型をいじられて絶望的になってしまった主人公。転生して別の世界へ。そこでは、幸せになってほしいと思います。
by クンクン2-