みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
王様、王子様がチョロくて可笑しい。この国大丈夫か!?とツッコミたくなる。出てくる料理はいろいろ普通だけれど、みんな、美味しそうに食べ点のがイイ!
by あるびれお-
転生系はすきでいっぱい読んでますが、これも面白いです。簡単な料理がでてくるので、食べたくなりますね。楽しみ
by 七太郎-
聖女として召喚されたけれど、召喚した王子と取り巻きの思惑に対し、冷静に突っ込んで抗議するヒロインが男前です。
その後はポジティブにご飯づくりを楽しむ強気なヒロインを応援したくなります。by しましまニャンコ-
料理は最強!?
異世界から間違いで呼ばれて来てしまったが、得意な料理でもてなしているうちにたちまち人気者に。本人のおおらかな性格によるものが大きいが、ぽっちゃりと魔法で現実を突きつけられてもあまり気にしてないのも気持ちが良い。
by おはしのはなし-
強く生きてかなくちゃ
体型をいじられて絶望的になってしまった主人公。転生して別の世界へ。そこでは、幸せになってほしいと思います。
by クンクン2-
莉奈ちゃんがサバサバ系で好きです。王様、王子様が周りにいるのに、お構いなし!素晴らしい。これから王様とのラブイベントもあるのかな。あるとよいな。期待します。
by MDS!-
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
聖女の召喚で、現代の女の子!?
めっちゃびっくりww
あと、ヒロインがぽっちゃりって
結構特徴的だな〜by 沙亜夜-
いい
表紙からも少しわかるかもしれませんが、異世界感のあるお話でした
今まであまり読んだことのない話だったので、面白かったですby jmdp-
料理人
召還されたけど、聖女じゃ無かった、ただのデブ?じゃ無かった!現世の知識で凄腕料理人へ作った料理はとてもおいしく異世界で成り上がるの?
by あやのパパ-