みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公が本当にぽっちゃりしていて、でもそんなことじゃなく周りを笑顔にしたり、料理を楽しんだり、ほのぼので安心できるストーリーです
by るごろ- 0
読んでたらだんだん楽しくなってきた
そして…原本のライトノベル買ってしまいました
ストーリーわかりながら漫画読むの楽しいです
この先、とり肉、ぶた肉、牛肉と出てきて、お菓子もデコレーションケーキもでてくるけどチョコはいつできるのかな 楽しみです
お酒大好き陛下と甘味大好き複写もできる賢者、秀でたものがないからと聖女召喚した末っ子、それによりやってきたリナちゃん
これからも楽しみなから読ませていただきますby くぎがちゃん- 0
ファンタジーものは少し苦手でなんとなく読み始めたのだけど、テンポよく面白い!ハートフルな展開に、ドロドロの不倫とかそんなの読みたくないって時は良いです!
by えみろーーー17- 0
うーん😔
うーん😔これは料理マンガなのでしょうか?ちょっとガサツな感じがするのだけど!?!やっぱりもうちょい工夫が必要……
by レオ7380- 0
でぶ=ぶす
39話まで読みました。
話の当初、「聖女」に関する思い込みを叩き壊すかのような発言は、スッキリしたけど…
それ以外は、現世でも召喚後も、ず~~と「デブ=ブス」
途中、容姿に関する記述がほとんどなく、安心していたのだが、
39話に「可愛くなってきた」「少しやせたからではないか」という趣旨の発言が有り、ガッカリ。
自分自身で痩せたいと思っているのは問題ないが(精神的に健康な状態で、冷静に判断できるなら)、
周囲が「デブ=ブス」と考えているという表現はいかがなものか?
痩せてみんなから「カワイイ」と言われて、恋愛的にもハッピーエンド…とか見たくない
ふっくらしたままでは、幸せになってはいけないのか?by ぜらniウム- 0
なんかほっこりするやさしい漫画ですね😄でも先がきになる✨
そーやって作れるのか~っていう発見もあって楽しいです!by (>_<)くぅー- 0
美味しいレシピがちょいちょい出てきて
美味しいレシピがちょいちょい出てきて、楽しくレシピが充実する漫画です
何が何ccとかじやなく、もっと根本的な説明があり、参考になるなー!と思います
とても健康的な明るさがイイですby A2445- 0
なかなかおもしろいし、料理の説明もわかりやすいかな。竜の番、いいなと思った。私もほしい。陛下とくっつかないかな~とぼんやり思ってます。
by ブルースカイテラス- 0
わくわくしかない
インパクトがあって読んでみたけどとってもかわいい作品で嬉しいです。
食べ物が好きな人は最高な作品になるby 匿名投稿をする人- 0
スキルに太り気味って初めて見ました。リアルに太めに描かれたリナがみんなに美味しい料理をふるまう!太ってるは美味しいものを知ってるってことね!!
by hummingbird8- 0