みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 6話無料/毎日無料で26話まで(2026/12/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/19 0:00まで)
お腹減る。。。
未成年者である主人公リナがカクテルまで
作るとは思わなかった!
料理ものなのに珍しいのが飲み物まで出てくるところかもしれない。
美味しそうなお料理とコミカルなやり取りが
面白いです!!!by シトラスライム-
パワー
みんなを美味しいもので笑顔にするエネルギッシュな女の子のお話です。みんなを巻き込んで全ての人を幸せにするパワーがすごい。
by mikalon-
楽しい異世界転生
リナがポジティブというか、したたかというか、図々しいというか、見てて楽しい。
イケメンでタイプの違う王や王子達とのやり取りも笑える。by ねこのぽん-
とにかく明るくて面白い!
女子の体型を悪く言うのは許せませんが
どんな困難な状況でも、めげない、くじけない、恨んだりしない主人公の明るさが好きです!
聖女ではなかったと、残念がられてもあきらめないで、美味しいものをつくってあげたいという前向きな主人公が大好きですby 朝顔小町-
可愛いしまったり!
一言で言うとまったり!!
少し悪く言うとよくある…のですが、キャラデザも可愛いし、みんな食いしん坊だから可愛い❤️
飯テロ!by はなかば-
好きです!
ヒロインらしくないヒロインが好き(笑)
展開は変化はないけどこのタイプの異世界料理系はあまり出会わなかったかな
癒やされます。by めぐえ-
ぽっちゃり
主人公がぽっちゃりしてるのがかわいい。最近ら似たような異世界マンガが多いけど、絵がかわいいからいいかな
by ケケイ-
主人公がぽっちゃりなのが珍しくて読み始めたら、なにこれ面白い。
あまりサクサクすすむ感じではないけど、会話が面白かったり料理が美味しそうだったり、読みどころ満載です。by kotonennen-
参考になる!
画がとても可愛らしいから、読み始めた。
内容も、奇想天外に始まった割には、ややこしさもなく、料理のコツみたいなものもあって、とてもイカしている。
今後の恋愛にも、興味持ちつつ、たのしみながら、読み進めたい!by あやかさやか-
異世界から聖女召喚の儀式で呼ばれたけど、聖女じゃなかった!…ってまたまた、よくある話だなあと思って読み始めました。
ヒロインが、デブとか、ブタとか、言われまくってるのが新鮮です。
けっこう悲惨な境遇なのに明るくて前向きなのがよし!by きいろひつじ-